| Carbohidratos | 25.1 g |
| Energía | 192.3 kcal |
| Grasas | 6.7 g |
| Proteína | 5.5 g |
| Grasas saturadas | 4 g |
| Sodio | 34.5 mg |
| Azúcares | 19.6 g |
Total
256dificultad
Intermedio
Postre frío de maracuyá sin lactosa
Por Rosario Molina
Una receta fresca, cremosa y con ese toque ácido que encanta. Este postre frío de maracuyá sin lactosa es perfecto para los días calurosos, atrévete a prepararlo!
Utensílios
Cuchara
Doble caldera
Ramekin
Licuadora
Microondas
Nevera
Bol
Molde rectangular
Molde de torta
Charlotte / moho bávaro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Taza de pulpa de maracuyá
- 1/2 Taza de leche condensada sin lactosa NESTLÉ®
- 1/2 Taza de leche sin lactosa
- 1 Sobre de gelatina en polvo
- 3 cucharadas de agua
- 1 Taza de pulpa de maracuyá
- 1 Cajita de crema sin lactosa NESTLÉ®

¡A cocinar!
Hidratar la gelatina
- 1.Hidrata la gelatina sin sabor en las 3 cucharadas de agua fría, dejar reposar 5 minutos.
Mezclar ingredientes
- 2.En una licuadora, mezclar la pulpa de maracuyá, el azúcar, la crema sin lactosa Nestlé, la leche condensada y la leche sin lactosa . Licuar hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
Incorporar Gelatina
- 3.Clienta la gelatina en el microondas por 10 segundos y agrega a la licuadora, licúa por unos segundos para integrarla bien.
Refrigerar
- 4.Vierte la preparación en pocillos individuales o en un molde grande. Refrigerar al menos 4 horas, hasta que el postre esté firme y cremoso.
Decoración
- 5.Al momento de servir, decora con pulpa fresca de maracuyá y hojas de menta (opcional)
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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