Postre frío de maracuyá sin lactosa
  • Total

    256
  • dificultad

    Intermedio

Postre frío de maracuyá sin lactosa

Por Rosario Molina

Una receta fresca, cremosa y con ese toque ácido que encanta. Este postre frío de maracuyá sin lactosa es perfecto para los días calurosos, atrévete a prepararlo!

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Doble caldera

    Doble caldera

  • Imagem do utensílio Ramekin

    Ramekin

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Microondas

    Microondas

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Molde rectangular

    Molde rectangular

  • Imagem do utensílio Molde de torta

    Molde de torta

  • Imagem do utensílio Charlotte / moho bávaro

    Charlotte / moho bávaro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza de pulpa de maracuyá
  • 1/2 Taza de leche condensada sin lactosa NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de leche sin lactosa
  • 1 Sobre de gelatina en polvo
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 Taza de pulpa de maracuyá
  • 1 Cajita de crema sin lactosa NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Hidratar la gelatina

  • 1.Hidrata la gelatina sin sabor en las 3 cucharadas de agua fría, dejar reposar 5 minutos.

Mezclar ingredientes

  • 2.En una licuadora, mezclar la pulpa de maracuyá, el azúcar, la crema sin lactosa Nestlé, la leche condensada y la leche sin lactosa . Licuar hasta obtener una mezcla homogénea y suave.

Incorporar Gelatina

  • 3.Clienta la gelatina en el microondas por 10 segundos y agrega a la licuadora, licúa por unos segundos para integrarla bien.

Refrigerar

  • 4.Vierte la preparación en pocillos individuales o en un molde grande. Refrigerar al menos 4 horas, hasta que el postre esté firme y cremoso.

Decoración

  • 5.Al momento de servir, decora con pulpa fresca de maracuyá y hojas de menta (opcional)

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos25.1 g
Energía192.3 kcal
Grasas6.7 g
Proteína5.5 g
Grasas saturadas4 g
Sodio34.5 mg
Azúcares19.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand