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Quiche de Mariscos y Cebollín

Encuentra la receta de un rico Quiche de Mariscos y Cebollín, es fácil de hacer. ¡Prepáralo, es bajo en calorías!

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza aprox. de leche semidescremada
  • 2 Huevos enteros
  • Sal a gusto
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® (236 g)
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado (40 g)
  • 200 g Ostiones
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Paquete de cebollines cortados finamente
  • 1/4 Taza de leche semidescremada
  • 1 Huevo
  • 200 g de Machas
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla
  • 200 g de Camarones
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 2 Tazas de harina
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Frota con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, agrega el huevo y la leche poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta. Uslerea y forra un molde de aro 26 cm. aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 minutos, retira de horno y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y agrega el ajo, cebollín y los mariscos. Condimenta con un toque de sal y pimienta. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando sin cocerlos completamente, una vez listo reserva. Aparte junta la crema NESTLÉ® con los huevos y la leche, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate hasta homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Rellena la masa pre-horneada con el salteado de mariscos, vierte la crema del paso 2 cubriendo toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 minutos aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Cuando esté listo, porciona y sirve de inmediato.

Información nutricional: 361kcal = 1,511kj /por porción

  • 31.64 (mg) Magnesio
  • 361.07 Kcal Energía
  • 117.44 (mg) Calcio
  • 21.50 (g) Proteina
  • 1.35 (mg) Hierro
  • 184.06 (mg) Potasio
  • 31.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.57 (mg) Vitamina C
  • 115.19 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 1.04 (mg) Vitamina E
  • 30.27 (g) Carbohidratos
  • 2.45 (g) Azúcares
  • 0.93 (g) Fibra
  • 720.60 (mg) Sodio
  • 17.60 (g) Grasas
  • 9.93 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
21.5g / 23%
Carbohidratos
30.3g / 33%
Grasas
17.6g / 44%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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