Quiche de Mariscos y Cebollín
Encuentra la receta de un rico Quiche de Mariscos y Cebollín, es fácil de hacer. ¡Prepáralo, es bajo en calorías!
- 5 personas ya cocinaron este plato
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Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Frota con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, agrega el huevo y la leche poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta. Uslerea y forra un molde de aro 26 cm. aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 minutos, retira de horno y reserva.
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Paso 2
2.- Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y agrega el ajo, cebollín y los mariscos. Condimenta con un toque de sal y pimienta. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando sin cocerlos completamente, una vez listo reserva. Aparte junta la crema NESTLÉ® con los huevos y la leche, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate hasta homogenizar.
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Paso 3
3.- Rellena la masa pre-horneada con el salteado de mariscos, vierte la crema del paso 2 cubriendo toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 minutos aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Cuando esté listo, porciona y sirve de inmediato.
Información nutricional: 361kcal = 1,511kj /por porción
- 31.64 (mg) Magnesio
- 361.07 Kcal Energía
- 117.44 (mg) Calcio
- 21.50 (g) Proteina
- 1.35 (mg) Hierro
- 184.06 (mg) Potasio
- 31.23 (mcg) Folato Alimentario
- 1.57 (mg) Vitamina C
- 115.19 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 1.04 (mg) Vitamina E
- 30.27 (g) Carbohidratos
- 2.45 (g) Azúcares
- 0.93 (g) Fibra
- 720.60 (mg) Sodio
- 17.60 (g) Grasas
- 9.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.