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Quiche de Mariscos y Cebollín

Encuentra la receta de un rico Quiche de Mariscos y Cebollín, es fácil de hacer. ¡Prepáralo, es bajo en calorías!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 353kcal = 1,475kj /por porción

  • 31.14 (mg) Magnesio
  • 352.57 Energía
  • 110.69 (mg) Calcio
  • 20.83 (g) Proteina
  • 1.40 (mg) Hierro
  • 207.56 (mg) Potasio
  • 25.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.57 (mg) Vitamina C
  • 92.82 IU Vitamina A
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 29.89 (g) Carbohidratos
  • 0.93 (g) Fibra
  • 513.60 (mg) Sodio
  • 17.30 (g) Grasas
  • 9.83 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza aprox. de leche semidescremada
  • 2 Huevos enteros
  • Sal a gusto
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® (236 g)
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado (40 g)
  • 200 g Ostiones
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Paquete de cebollines cortados finamente
  • 1/4 Taza de leche semidescremada
  • 1 Huevo
  • 200 g de Machas
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla
  • 200 g de Camarones
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 2 Tazas de harina
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Frota con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, agrega el huevo y la leche poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta. Uslerea y forra un molde de aro 26 cm. aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 minutos, retira de horno y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y agrega el ajo, cebollín y los mariscos. Condimenta con un toque de sal y pimienta. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando sin cocerlos completamente, una vez listo reserva. Aparte junta la crema NESTLÉ® con los huevos y la leche, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate hasta homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Rellena la masa pre-horneada con el salteado de mariscos, vierte la crema del paso 2 cubriendo toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 minutos aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Cuando esté listo, porciona y sirve de inmediato.

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