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Pastel de Mariscos

Un delicioso Pastel de mariscos. ¿Quien dijo yo?, te invito a preparar esta receta para que disfrutes con tus amigos y familia.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 449kcal = 1,881kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.62 (mg) Magnesio
  • 449.47 Energía
  • 191.65 (mg) Calcio
  • 19.19 (g) Proteina
  • 1.30 (mg) Hierro
  • 157.97 (mg) Potasio
  • 25.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.11 (mg) Vitamina C
  • 148.97 IU Vitamina A
  • 1.08 IU Vitamina D
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 21.48 (g) Carbohidratos
  • 8.34 (g) Azúcares
  • 0.80 (g) Fibra
  • 587.89 (mg) Sodio
  • 30.61 (g) Grasas
  • 17.27 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla cortada en cubos finos
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Tazas de surtido de mariscos
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 6 Rebanadas de pan de molde
  • 1 Taza de leche
  • 3 Yemas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Tarro de Crema Nestlé®
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza de queso rallado en tiritas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. En un sartén saltea la cebolla y el ajo en un poco de mantequilla hasta quedar transparente.

  2. Paso 2

    2. Agrega el surtido de mariscos y el vino blanco, cocina por 10 minutos. Incorpora el pan remojado en leche y cocina durante 5 minutos más. Retira del fuego y una vez que esté tibio agrega las yemas rápidamente y mezcla bien. Agrega la crema Nestlé® y condimenta con sal y pimienta.

  3. Paso 3

    3. Vierte la mezcla en pocillos enmantequillados y encima espolvorea el queso rallado. Cocínalos en horno precalentado a temperatura media de 180° C hasta que estén dorados.

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