Pastel de Mariscos
Un delicioso Pastel de mariscos. ¿Quien dijo yo?, te invito a preparar esta receta para que disfrutes con tus amigos y familia.
- 9 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. En un sartén saltea la cebolla y el ajo en un poco de mantequilla hasta quedar transparente.
-
Paso 2
2. Agrega el surtido de mariscos y el vino blanco, cocina por 10 minutos. Incorpora el pan remojado en leche y cocina durante 5 minutos más. Retira del fuego y una vez que esté tibio agrega las yemas rápidamente y mezcla bien. Agrega la crema Nestlé® y condimenta con sal y pimienta.
-
Paso 3
3. Vierte la mezcla en pocillos enmantequillados y encima espolvorea el queso rallado. Cocínalos en horno precalentado a temperatura media de 180° C hasta que estén dorados.
Información nutricional: 449kcal = 1,881kj /por porción
- 0.23 Azúcar añadido
- 18.62 (mg) Magnesio
- 449.47 Kcal Energía
- 191.65 (mg) Calcio
- 19.19 (g) Proteina
- 1.30 (mg) Hierro
- 157.97 (mg) Potasio
- 25.31 (mcg) Folato Alimentario
- 1.11 (mg) Vitamina C
- 148.97 IU Vitamina A
- 1.08 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 21.48 (g) Carbohidratos
- 8.34 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 587.89 (mg) Sodio
- 30.61 (g) Grasas
- 17.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.