Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco

Que rico es comer masas con queso gratinado, por eso te presento esta receta de Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco, rinde para 12 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 4-5 Papas medianas peladas y cortadas en delgadas láminas
  • ¼ de paquete de hojas de espinacas cortadas en tiritas
  • 1 Paquete de acelga cortada en tiritas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Diente de ajo
  • 1 Cucharadita rasa de Sal
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
  • 2 Huevos
  • ¼ Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de albahaca
  • 100 g de queso parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

181.9 kcal = 761kj /por porción


Carbohidratos 15.3 g
Energía 181.9 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 439.8 mg
Azúcares 2.7 g

Relleno

Puedes rellenar con lo que quieras, si gustas con verduras o con carne, es muy versátil.

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Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco
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51 10.4g / 51%
33 15.2g / 33%
16 7.4g / 16%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

51 10.4g / 51%
33 15.2g / 33%
16 7.4g / 16%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.