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    53
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    Intermedio

Kebabs en Air fryer con Salsa de Yoghurt

Por Antonio Mella

Disfruta de esta deliciosa preparación con el nuevo sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi, así sorprendes a todos en la mesa porque tendrás su sabor asegurado. Atrévete y cocina con Maggi.

Utensílios

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    Cuchara

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    Cuchara de cocina

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    Bol

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 G Posta Molida
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 Sobre de sazonador para air fryer a la provenzal MAGGI®
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 Yoghurt Griego Natural NESTLÉ®
  • Sal a gusto
  • 2 Cucharadas de menta cortada finamente
  • 1 Limón exprimido (jugo y ralladura)
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¡A cocinar!

Preparar la Mezcla

  • 1.En un bowl mediano junta la carne molida con el huevo, mas el pan rallado y la cebolla. Condimenta con las pizas de sal y pimienta, remueve muy bien hasta homogenizar.

Formar los Kebabs

  • 2.Una vez lista la mezcla anterior toma porciones pequeñas de 30 g aproximado y forma bolitas con la ayuda de tus manos levemente mojadas.

Adobar la Carne

  • 3.Aparte en un recipiente mezcla el sazonador para air fryer a la provenzal de MAGGI® con las tres cucharadas de aceite y mezcla bien. Luego, con la ayuda de una brocha o con la ayuda de una cuchara impregna muy bien las bolitas de carne por todos lados. Arma de 3 a 4 unidades en palos de bambú o brochetas.

Cocinar en la Air Fryer

  • 4.Acomoda los kebabs en la bandeja o cesta de tu air fryer una al lado de la otra y cocina a 180°C durante 12 minutos aproximados hasta dejarlos en su punto de cocción o hasta que estén bien doradas.

Preparar Salsa de Yoghurt

  • 5.Mientras se cocinan los kebabs, mezcla en un bow o recipiente pequeño el yoghurt griego natural NESTLÉ® con el jugo de limón y su ralladura, condimenta con sal y pimienta, remueve y finalmente agrega la menta picada. Revuelve bien y una vez que estén listos los kebabs disfrútalos con esta deliciosa salsa.

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