Carbohidratos | 55.6 g |
Energía | 581.9 kcal |
Grasas | 28.6 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 25.8 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 2017 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Reineta a la provenzal en air fryer
Por Antonio Mella
Utensílios
-
Batidor
-
Bol
-
Freidora de aire
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 5
- 750 Gramos de Reineta en filetes
- 1 Sobre de sazonador para air fryer a la provenzal MAGGI®
- 3 cucharadas Aceite
- 1/2 Taza de pan rallado

¡A cocinar!
Preparar sazonador
- 1.En un bowl mediano vierte las tres cucharadas de aceite y agrega el sazonador para air fryer a la provenzal de Maggi junto a la media taza de pan rallado, remueve con la ayuda de un tenedor o batidor pequeño hasta conseguir una arena.
Cubrir los filetes de pescado
- 2.Acomoda los filetes de reineta sobre la bandeja o cesta de tu freidora de aire y cubre completamente la preparación anterior de modo que quede como un empanizado.
Cocinar en freidora de aire
- 3.Cocina a 180°C durante 15 minutos o bien hasta que el pescado esté completamente cocido y la corteza bien crocante y dorada. Una vez listo retira y sirve de inmediato acompañado con lo que mas te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!