• Total

    24
  • dificultad

    Fácil

Reineta a la provenzal en air fryer

Por Antonio Mella

Utensílios

  • srh_media_1745455195

    Batidor

  • srh_media_1745459954

    Bol

  • srh_media_1745492031

    Freidora de aire

  • srh_media_1723574693

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 5

  • 750 Gramos de Reineta en filetes
  • 1 Sobre de sazonador para air fryer a la provenzal MAGGI®
  • 3 cucharadas Aceite
  • 1/2 Taza de pan rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Preparar sazonador

  • 1.En un bowl mediano vierte las tres cucharadas de aceite y agrega el sazonador para air fryer a la provenzal de Maggi junto a la media taza de pan rallado, remueve con la ayuda de un tenedor o batidor pequeño hasta conseguir una arena.

Cubrir los filetes de pescado

  • 2.Acomoda los filetes de reineta sobre la bandeja o cesta de tu freidora de aire y cubre completamente la preparación anterior de modo que quede como un empanizado.

Cocinar en freidora de aire

  • 3.Cocina a 180°C durante 15 minutos o bien hasta que el pescado esté completamente cocido y la corteza bien crocante y dorada. Una vez listo retira y sirve de inmediato acompañado con lo que mas te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.6 g
Energía 581.9 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 2017 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand