Zapallo italiano relleno con crema de pollo sin lactosa
  • Total

    54
  • dificultad

    Intermedio

Zapallo italiano relleno con pavo y salsa blanca

Por Rosario Molina

De esas comidas caseras que dan gusto cocinar, rica, nutritiva y con una presentación muy entretenida. Sorprende a tu familia con estos zapallitos rellenos de pavo y salsa blanca, simple y distinto a la vez.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Maceta

    Maceta

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

  • Imagem do utensílio Primicia parisina

    Primicia parisina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos de pavo molido
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Sal a gusto
  • 4 Zapallos italianos redondos
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 Tazas de leche sin lactosa
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Cajita de crema sin lactosa NESTLÉ®
  • Nuez Moscada
  • Queso, mozzarella, bajo contenido de humedad, semidescremado, rallado
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¡A cocinar!

Preparar los zapallos

  • 1.Lava los zapallos y córtalos en la parte superior formando una pequeña tapa. Ahuécalos con una cuchara y picar el zapallo que se obtenga del centro.

Preparar el relleno

  • 2.En una sartén, sofríe la cebolla en aceite, agrega la zanahoria y la pulpa de zapallo. Incorporar el pavo, condimenta con orégano, sal y pimienta. Cocinar 8-10 min hasta que el pavo esté listo.

Preparar Salsa Blanca

  • 3.En una olla pequeña calienta el aceite, añade la harina y revuelve con una cuchara de palo. Cuando la mezcla empiece a burbujear lentamente, vierte la leche de a poco removiendo constantemente para evitar grumos. Incorporar la crema sin lactosa NESTLÉ®, nuez moscada, sal y pimienta. Cocina 5 minutos más a fuego bajo y retira del fuego.

Rellenar los zapallos

  • 4.Lleva los zapallos a una fuente apta para horno, rellénalos con abundante pavo y termina con salsa blanca. Opcionalmente agrega queso rallado para gratinar y dar más sabor.

Gratinar

  • 5.Hornea los zapallos por 15 min a 180 °C, hasta dorar.

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Carbohidratos17.8 g
Energía396.7 kcal
Grasas24 g
Fibra1.4 g
Proteína27.7 g
Grasas saturadas9 g
Sodio718.2 mg

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