| Carbohidratos | 17.8 g |
| Energía | 396.7 kcal |
| Grasas | 24 g |
| Fibra | 1.4 g |
| Proteína | 27.7 g |
| Grasas saturadas | 9 g |
| Sodio | 718.2 mg |
Total
54dificultad
Intermedio
Zapallo italiano relleno con pavo y salsa blanca
Por Rosario Molina
De esas comidas caseras que dan gusto cocinar, rica, nutritiva y con una presentación muy entretenida. Sorprende a tu familia con estos zapallitos rellenos de pavo y salsa blanca, simple y distinto a la vez.
Utensílios
Maceta
Pan
Cuchillo
Cuchara
Batidor
Horno
Sartén
Cacerola
Primicia parisina
Ingredientes
Porciones: 4
- 400 Gramos de pavo molido
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharadita de orégano
- Sal a gusto
- 4 Zapallos italianos redondos
- 2 cucharadas de harina
- 2 Tazas de leche sin lactosa
- Pimienta a gusto
- 1/2 Cajita de crema sin lactosa NESTLÉ®
- Nuez Moscada
- Queso, mozzarella, bajo contenido de humedad, semidescremado, rallado

¡A cocinar!
Preparar los zapallos
- 1.Lava los zapallos y córtalos en la parte superior formando una pequeña tapa. Ahuécalos con una cuchara y picar el zapallo que se obtenga del centro.
Preparar el relleno
- 2.En una sartén, sofríe la cebolla en aceite, agrega la zanahoria y la pulpa de zapallo. Incorporar el pavo, condimenta con orégano, sal y pimienta. Cocinar 8-10 min hasta que el pavo esté listo.
Preparar Salsa Blanca
- 3.En una olla pequeña calienta el aceite, añade la harina y revuelve con una cuchara de palo. Cuando la mezcla empiece a burbujear lentamente, vierte la leche de a poco removiendo constantemente para evitar grumos. Incorporar la crema sin lactosa NESTLÉ®, nuez moscada, sal y pimienta. Cocina 5 minutos más a fuego bajo y retira del fuego.
Rellenar los zapallos
- 4.Lleva los zapallos a una fuente apta para horno, rellénalos con abundante pavo y termina con salsa blanca. Opcionalmente agrega queso rallado para gratinar y dar más sabor.
Gratinar
- 5.Hornea los zapallos por 15 min a 180 °C, hasta dorar.
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