Carbohidratos | 63.9 g |
Energía | 347.4 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 2064.2 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
21 -
dificultad
Intermedio
Zapallos italianos apanados en freidora de aire
Por Antonio Mella
Utensílios
-
Cuchillo
-
Horno
-
Parrilla
-
Bol
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Zapallos Italianos medianos alargados
- 1 Sobre de sazonador para air fryer a la provenzal MAGGI®
- 1 Taza Harina
- Sal y pimienta a gusto
- 1 Huevo grande
- 1 Taza Pan rallado

¡A cocinar!
Preparar el zapallo
- 1.Corta los zapallos italianos en láminas de 05 cm aproximados y déjalos en una fuente.
Mezclar ingredientes
- 2.En otra fuente o plato mediano y extendido junta la harina con el sazonador para air fryer a la provenzal de Maggi, remueve muy bien.
Rebozar el zapallo
- 3.Enseguida pasa una a una las rodajas de zapallo italiano por la base de harina con el sazonador de manera que quede bien impregnado. De una vez las pasas por el huevo batido y finaliza con el pan rallado.
Colocar zapallo italiano
- 4.Acomoda las rodajas de zapallo italiano listas una al lado de la otra sin amontonarlas en la cesta o bandeja de tu freidora de aire previamente con una capa delgada de aceite. Cocina a 180°C durante 15 a 18 minutos aproximados hasta que estén bien doradas.
Cocinar y servir
- 5.A la mitad del tiempo las puedes dar vuelta para asegurar una mejor cocción. Una vez listas, retíralas y las puedes disfrutar como un delicioso acompañamiento o entrada con una salsa a elección.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!