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    Intermedio

Zapallos italianos apanados en freidora de aire

Por Antonio Mella

Utensílios

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    Cuchillo

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    Horno

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    Parrilla

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    Bol

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Zapallos Italianos medianos alargados
  • 1 Sobre de sazonador para air fryer a la provenzal MAGGI®
  • 1 Taza Harina
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 Huevo grande
  • 1 Taza Pan rallado
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¡A cocinar!

Preparar el zapallo

  • 1.Corta los zapallos italianos en láminas de 05 cm aproximados y déjalos en una fuente.

Mezclar ingredientes

  • 2.En otra fuente o plato mediano y extendido junta la harina con el sazonador para air fryer a la provenzal de Maggi, remueve muy bien.

Rebozar el zapallo

  • 3.Enseguida pasa una a una las rodajas de zapallo italiano por la base de harina con el sazonador de manera que quede bien impregnado. De una vez las pasas por el huevo batido y finaliza con el pan rallado.

Colocar zapallo italiano

  • 4.Acomoda las rodajas de zapallo italiano listas una al lado de la otra sin amontonarlas en la cesta o bandeja de tu freidora de aire previamente con una capa delgada de aceite. Cocina a 180°C durante 15 a 18 minutos aproximados hasta que estén bien doradas.

Cocinar y servir

  • 5.A la mitad del tiempo las puedes dar vuelta para asegurar una mejor cocción. Una vez listas, retíralas y las puedes disfrutar como un delicioso acompañamiento o entrada con una salsa a elección.

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Carbohidratos 63.9 g
Energía 347.4 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 2064.2 mg
Azúcares 4.3 g

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