Turrón de chocolate y frutos secos

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 70 min

Ingredientes

  • 5 Barras de chocolate bitter NESTLÉ® dark 65% cacao naranja
  • ½ Taza de almendras picadas en trozos irregulares
  • ¼ Taza de avellanas trozadas
  • ¼ Taza de cranberrys o pasas negras cortadas en mitades

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza derritiendo a baño maría o microondas el chocolate bitter NESTLÉ® dark 65% cacao naranja en un bowl . Si usas microondas, derrite en intervalos de 30 segundos para evitar que se queme y luego agrega los frutos secos con el cranberrys y mezcla bien hasta tener todo bien unificado.

Paso 2

  • 2.  Forra un molde rectangular de queque con papel film transparente previamente mojado y estrujado para que no se te pegue y vierte la mezcla de chocolate. Lleva a refrigerar por unas 2 horas o hasta que el chocolate se solidifique.

Paso 3

  • 3.  Retira y con un cuchillo entibado con agua caliente, corta trozos de 1 a 2 dedos de grosor. Sirve para compartir y disfruta de 1 a 2 trozos por persona.