Ingredientes
- 5 Barras de chocolate bitter NESTLÉ® dark 65% cacao naranja
- ½ Taza de almendras picadas en trozos irregulares
- ¼ Taza de avellanas trozadas
- ¼ Taza de cranberrys o pasas negras cortadas en mitades
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Comienza derritiendo a baño maría o microondas el chocolate bitter NESTLÉ® dark 65% cacao naranja en un bowl . Si usas microondas, derrite en intervalos de 30 segundos para evitar que se queme y luego agrega los frutos secos con el cranberrys y mezcla bien hasta tener todo bien unificado.
Paso 2
-
2. Forra un molde rectangular de queque con papel film transparente previamente mojado y estrujado para que no se te pegue y vierte la mezcla de chocolate. Lleva a refrigerar por unas 2 horas o hasta que el chocolate se solidifique.
Paso 3
-
3. Retira y con un cuchillo entibado con agua caliente, corta trozos de 1 a 2 dedos de grosor. Sirve para compartir y disfruta de 1 a 2 trozos por persona.