Albóndigas de Quínoa con Salsa Bolognesa sin carne

Disfruta de unas Sabrosas Albóndigas de Quínoa y Porotos Negros con Salsa Bolognesa sin carne. Están para chuparse los dedos. Rinde para 2 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 paquete de mezcla para preparar hamburguesa de quinoa
  • 1 Tarro de Tuco® Albahaca Maggi®
  • ½ Paquete de fideos tricolor 200 g ya cocidos con un toque de sal y laurel
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Hojas de cilantro para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara las hamburguesas de quínoa según las indicaciones del envase, reposa y dale forma de bolitas de 3 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos.

Paso 2

  • 2.  2.- Calienta la salsa Tuco® MAGGI®. Una vez lista sirve las pastas ya cocidas con las albóndigas listas, decora con un toque de aceite de oliva y hojas de cilantro frescas.

Paso 3

  • 3.  3.- Baña la pasta con la salsa tuco y listo, disfruta.