Ingredientes
- 1 paquete de mezcla para preparar hamburguesa de quinoa
- 1 Tarro de Tuco® Albahaca Maggi®
- ½ Paquete de fideos tricolor 200 g ya cocidos con un toque de sal y laurel
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Hojas de cilantro para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Prepara las hamburguesas de quínoa según las indicaciones del envase, reposa y dale forma de bolitas de 3 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos.
Paso 2
-
2. 2.- Calienta la salsa Tuco® MAGGI®. Una vez lista sirve las pastas ya cocidas con las albóndigas listas, decora con un toque de aceite de oliva y hojas de cilantro frescas.
Paso 3
-
3. 3.- Baña la pasta con la salsa tuco y listo, disfruta.