Arroz Chaufa con Albondiga de Quínoa y Betarraga

Si hiciste arroz y te sobró, esta receta es ideal para utilizar y hacer un almuerzo de maravilla para 4 personas.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de mezcla lista de Hamburguesas de quínoa con betarraga
  • 3 Huevos batidos
  • 1 Dientes de ajo
  • 2 Tallos de cebollín cortados finamente
  • 3 Tazas de arroz ya listas o si te quedó del día anterior
  • 1/2 Sobre de Caldo de Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada de aceite de sésamo
  • 3 Cucharadas de sésamo (opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Prepara la mezcla lista de hamburguesade quínoa con betarraga según las indicaciones del embace y luego forma albóndigas pequeñas con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén a fuego medio con un toque de aceite hasta dorarlas por todos lados. Retíralas y reserva.

Paso 2

  • 2.  2.- En la misma sartén, calienta un toque aceite y agrega el huevo batido y arma una delgada tortilla cocida por ambos lados, retira y córtala delgadamente.

Paso 3

  • 3.  3.- Aparte y nuevamente en la misma sartén, calienta otro poco de aceite y saltea el diente de ajo durante unos minutos, agrega el arroz con el cebollín y saltea a fuego bien fuerte, condimenta con el aceite de sésamo y el caldo de verduras MAGGI®, saltea hasta dejar todo muy caliente y al momento de servir acompáñalo con las albóndigas y decora con un toque de sésamo.