Ingredientes
- 1 Sobre de mezcla lista de Hamburguesas de quínoa con betarraga
- 3 Huevos batidos
- 1 Dientes de ajo
- 2 Tallos de cebollín cortados finamente
- 3 Tazas de arroz ya listas o si te quedó del día anterior
- 1/2 Sobre de Caldo de Verduras Maggi®
- 1 Cucharada de aceite de sésamo
- 3 Cucharadas de sésamo (opcional)
¡A cocinar!
Paso 1
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1. 1.- Prepara la mezcla lista de hamburguesade quínoa con betarraga según las indicaciones del embace y luego forma albóndigas pequeñas con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén a fuego medio con un toque de aceite hasta dorarlas por todos lados. Retíralas y reserva.
Paso 2
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2. 2.- En la misma sartén, calienta un toque aceite y agrega el huevo batido y arma una delgada tortilla cocida por ambos lados, retira y córtala delgadamente.
Paso 3
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3. 3.- Aparte y nuevamente en la misma sartén, calienta otro poco de aceite y saltea el diente de ajo durante unos minutos, agrega el arroz con el cebollín y saltea a fuego bien fuerte, condimenta con el aceite de sésamo y el caldo de verduras MAGGI®, saltea hasta dejar todo muy caliente y al momento de servir acompáñalo con las albóndigas y decora con un toque de sésamo.