Ingredientes
- 1 Cda de aceite
- ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
- 2 Pizcas de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- ½ Cdta de orégano
- 3 Cdas de cilantro cortado finamente
- 300 g de carne molida
- 2 Sobres MAGGI® rindecarne
- 1 Marraqueta
- 1 Taza de leche semidescremada
- 1 Zanahoria cortada en bastones
- 3 Huevos duros cortados en gajos o partidos a la mitad
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. En un bowl junta la carne molida con el sobre MAGGI® rindecarne previamente preparado según las instrucciones de su envase. Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla con la sal, pimienta, ajo y orégano durante unos segundos hasta ablandar. Una vez listo agrega el sofrito a la carne molida junto con el cilantro e incorpora hasta homogenizar.
Paso 2
-
2. Precalienta el horno a 180°c. Junta en un recipiente la marraqueta con la leche caliente y remueve hasta moler y conseguir una mezcla compacta (puedes hacerlo más rápido en una juguera o moler con la ayuda de una mini pimer) agrega esta mezcla a la carne y remueve hasta juntar todo muy bien.
Paso 3
-
3. En una tabla de cocina cubierta con papel film arma un tubo de carne y abre la mitad, acomoda los huevos con las zanahorias y cierra obteniendo nuevamente una sola pieza. Déjala sobre una lata de horno previamente enmantequillada y hornea durante 35 minutos aproximados a temperatura alta de 180°C hasta dorar bien, una vez lista retira y porciona para servir de inmediato.