Ingredientes
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 250 gr de pulpa de maracuyá
- 100 gr de Mantequilla sin sal bien fría cortada en cubos
- 1 Paquete de 100 gr de coco rallado
- Más coco rallado para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Comienza juntando en un sartén el tarro de leche condensada NESTLÉ® y calienta a fuego medio alto cuidando de revolver de vez en cuando para que no se pegue o queme, si tu fuego es muy fuerte, déjalo en calor medio. Aparte, en otra olla calienta hasta hervir la pulpa de maracuyá por aprox 4 minutos y reserva. Cuando la leche condensada tenga una textura más espesa, agrega la pulpa de maracuyá y mezcla bien, no te preocupes si se ve algo cortada, mezcla bien.
Paso 2
-
2. Baja el fuego y ve agrega poco a poco la mantequilla en cubos, revolviendo entre cada cubo para incorporar bien. Finaliza agregando el coco y mezcla bien hasta tener una mezcla compacta y espesa. Traspasa la mezcla a un bowl o recipiente y deja enfriar por completo, puede ser toda la noche o unas 2 horas en refrigeración.
Paso 3
-
3. Prepara un plato con coco rallado, retira la masa de cocada del horno y ve formando bolitas de 2 cm de diámetro, pasándolas por coco rallado. Sirve para compartir y recuerda que la porción sugerida es de 2 a 3 por persona.