Café dalgona de vainilla

Para variar la forma en que tomas café, prepara este tradicional café dalgona directo desde Asia para refrescar tu paladar.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de NESCAFÉ® de tu preferencia
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • 4 Cucharadas de agua caliente
  • 2 Tazas de leche semidescremada bien fría
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de hielo
  • Leche condensada NESTLÉ® doypack para decorar los vasos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza enfriando 2 vasos largos en el congelador. En un bowl agrega el NESCAFÉ®, azúcar y agua caliente, bate con ayuda de una batidora eléctrica durante 10 minutos aprox o hasta que obtengas una espuma de café consistente y firme.

Paso 2

  • 2.  Junta la leche con la vainilla y mezcla bien. Vierte al fondo del vaso un poco de leche condensada NESTLÉ®, la leche y hielo si deseas.

Paso 3

  • 3.  Finaliza separando la espuma de café en los 2 vasos y agrégala por encima. A la hora de beber, revuelve bien para incorporar el café y disfruta para pasar este calor de locos.