Ingredientes
- 4 Cucharadas de NESCAFÉ® de tu preferencia
- 4 Cucharadas de azúcar
- 4 Cucharadas de agua caliente
- 2 Tazas de leche semidescremada bien fría
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Taza de hielo
- Leche condensada NESTLÉ® doypack para decorar los vasos
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Comienza enfriando 2 vasos largos en el congelador. En un bowl agrega el NESCAFÉ®, azúcar y agua caliente, bate con ayuda de una batidora eléctrica durante 10 minutos aprox o hasta que obtengas una espuma de café consistente y firme.
Paso 2
-
2. Junta la leche con la vainilla y mezcla bien. Vierte al fondo del vaso un poco de leche condensada NESTLÉ®, la leche y hielo si deseas.
Paso 3
-
3. Finaliza separando la espuma de café en los 2 vasos y agrégala por encima. A la hora de beber, revuelve bien para incorporar el café y disfruta para pasar este calor de locos.