Ingredientes
- 500 ml de agua
- 3 Clavos de olor
- 1 Ramita chica de canela
- 1 Trocito de anís estrellado
- ½ Cdita de cardamomo
- 2 Cdas de café NESCAFÉ® Fina selección alta rica
- Azúcar rubia o endulzante a elección
- 1 Taza de hielos
- 1 Taza de leche entera tibia
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Comienza calentando el agua en una olla mediana junto a el clavo de olor, canela, anís y cardamomo y lleva a hervir por 5 minutos o hasta que sientas que tiene un aroma impregnado a las especias. Retira la olla del fuego y cuela con ayuda de un colador sobre otra olla o recipiente, dejando entibiar unos minutos para agregar el café NESCAFÉ® fina selección alta rica y disolver bien, endulza en este punto como quieras y deja enfriar por completo.
Paso 2
-
2. Mientras en un jarro o bowl mediano, agrega la leche tibia y con ayuda de un espumador de leche, comienza a batirla hasta formar espuma y tener una textura más espesa y reserva.
Paso 3
-
3. Toma dos vasos de aprox 200 ml cada uno y llénalos hasta ¾ partes de su capacidad con el café especiado, agrega el hielo y finaliza decorando con la leche espumada, espolvorea canela o café por encima y disfruta.