Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 36 min

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite
  • 1 Sobre de base MAGGI® para pino VEG
  • 2 Cebollas medianas cortada en cubos pequeños
  • ½ Cdta de paprika o ají color
  • ½ Cdta de orégano
  • 2 Pizcas de pimienta negra
  • 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 4 Papas medianas peladas y partidas en cuartos
  • 1 Trozo de zapallo cortado en cubos 250 g
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • ½ Taza de choclo
  • ½ Taza arvejas
  • 1 Taza de zapallo italiano mediano cortado en cubos
  • ½ Kg de porotos verdes partidos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

618.9 kcal = 2,590kj /por porción


125.7 g Carbohidratos
618.9 kcal Energía
4.6 g Grasas
28 g Fibra
25.9 g Proteína
0.8 g Grasas saturadas
1005 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?