Carbohidratos | 125.7 g |
Energía | 618.9 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 28 g |
Proteína | 25.9 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 1005 mg |
-
Total
36 -
dificultad
Fácil -
costo
Charquicán veg
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Cda de aceite
- 1 Sobre de base MAGGI® para pino VEG
- 2 Cebollas medianas cortada en cubos pequeños
- ½ Cdta de paprika o ají color
- ½ Cdta de orégano
- 2 Pizcas de pimienta negra
- 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
- 4 Papas medianas peladas y partidas en cuartos
- 1 Trozo de zapallo cortado en cubos 250 g
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- ½ Taza de choclo
- ½ Taza arvejas
- 1 Taza de zapallo italiano mediano cortado en cubos
- ½ Kg de porotos verdes partidos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza por hidratar el sobre de base MAGGI® para pino VEG en el agua indicada en el envase. Luego calienta una olla a fuego medio con el aceite y sofríe las cebollas hasta que queden translucidas y agrega el pino, revuelve y condimenta con paprika, orégano y pimienta. Agrega la zanahoria junto con las papas y el zapallo, condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y vierte una taza de agua caliente, cocina a fuego medio y con la olla tapada durante 15 minutos removiendo de vez en cuando hasta avanzar la cocción de los ingredientes.
Paso 2
- 2.Después, agrega el choclo y las arvejas, el zapallo italiano y los porotos verdes. Cocina nuevamente durante 8 minutos removiendo de vez en cuando. Rectifica la condimentación y muele levemente las papas con el zapallo de forma irregular (no molido completamente).
Paso 3
- 3.Finalmente, sirve en platos y disfruta con un pequeño toque de aceite de oliva y una fresca ensalada de tomates.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!