Ingredientes
- 1/4 Zapallo camote cortado en trozos
- 1/2 Cebolla cortada en trozos irregulares
- 1/2 Pimentón rojo o amarillo cortado en trozos
- 1 Zanahoria mediana cortada en trozos irregulares
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- 1 Tableta de Caldo MAGGI® de verduras
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1/2 Paquete de galletas de soda MCKAY® trituradas
- 2 Cdas de mantequilla
- 1 Huevo
- 4 Cdas de queso rallado a elección
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Comienza pre calentando el horno a 180°C, mientras en una budinera o asadera apta para horno junta todas las verduras como el zapallo, zanahoria, pimentón, cebolla y ajo. Condimenta con un toque de aceite de oliva y lleva al horno por 30 minutos hasta cocer y dorar levemente las verduras.
Paso 2
-
2. Luego, retira las verduras del horno y deja entibiar. Procesa o muele con la ayuda de una juguera o mini pimer agregando 300 ml de agua aproximadamente hasta conseguir una crema. Una vez lista, déjala en una olla y agrega la tableta de Caldo MAGGI® de verduras más la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®. Revuelve hasta conseguir una crema de textura semi-espesa.
Paso 3
-
3. Aparte, en un bowl junta las galletas de soda MCKAY® con el huevo, mantequilla y queso. Remueve hasta conseguir una masa de textura pastosa. Estira y lleva a horno a 180°C hasta cocer y dorar la superficie durante 12 a 15 minutos aprox. Una vez lista, retira del horno y rómpela formando migas irregulares. Una vez todo listo, sirve la crema de verduras recién preparada y decora con las migas de queso recién preparadas y disfruta de inmediato.