Cuando quieras sorprender a tus invitados, prepara este rico dip de salmón ahumado, especial para compartir y disfrutar con tus amigos y familia.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
16
min
Ingredientes
1 Bandeja de salmón ahumado en láminas
1 Paquete de queso crema light
2 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
1 Ramita de ciboulette cortado finamente
1 Pizca de pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1. Junta en el jarro de una mini pimer o juguera el salmón ahumado trozado de manera irregular más el queso crema partido en trozos y el yoghurt natural griego Nestlé, condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y procesa hasta conseguir una pasta de textura cremosa.
Paso 2
2. Una vez listo, agrega el ciboulette cortado finamente y revuelve para integrarlo bien. Decora con un toque de pimienta y sirve con tostadas, masitas crocantes y varitas de verduras para acompañar y untar tu deliciosa preparación.
Paso 3
3. Lo que te sobre o si crees que es mucho, reserva bien tapado y no tardes más de unos días en consumir.
Acompañamiento
Busca nuestras recetas de colaciones saludables para acompañar este rico dip.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.