Dip Cremoso de Salmón Ahumado

Cuando quieras sorprender a tus invitados, prepara este rico dip de salmón ahumado, especial para compartir y disfrutar con tus amigos y familia.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Bandeja de salmón ahumado en láminas
  • 1 Paquete de queso crema light
  • 2 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Ramita de ciboulette cortado finamente
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta en el jarro de una mini pimer o juguera el salmón ahumado trozado de manera irregular más el queso crema partido en trozos y el yoghurt natural griego Nestlé, condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y procesa hasta conseguir una pasta de textura cremosa.

Paso 2

  • 2.  Una vez listo, agrega el ciboulette cortado finamente y revuelve para integrarlo bien. Decora con un toque de pimienta y sirve con tostadas, masitas crocantes y varitas de verduras para acompañar y untar tu deliciosa preparación.

Paso 3

  • 3.  Lo que te sobre o si crees que es mucho, reserva bien tapado y no tardes más de unos días en consumir.

Acompañamiento

Busca nuestras recetas de colaciones saludables para acompañar este rico dip.