Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 97 min

Ingredientes

  • 6 Unidades de masas para empanadas
  • 3 Sobres de Base para Pino MAGGI® VEG
  • 4 Cebollas cortadas finamente
  • 1 ½ Cda de aceite
  • ½ Cda semi colmada de ají de color
  • ½ Cda de orégano
  • ¼ Cda de comino
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

117.6 kcal = 494kj /por porción


Carbohidratos 13.3 g
Energía 117.6 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 4 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 335.2 mg
Azúcares 4.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?