Ingredientes
- Para la espuma de chocolate:
- 1 Cajita de crema NESTLÉ®
- 2 Tabletas de Chocolate DARK® NESTLÉ®
- 1 Tarro de leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ® bien frío
- 1/2 Paquete de frutillas partidas en mitades (150 gr)
- 1 Taza de berries surtidos
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Comienza por la espuma, para ello, calienta la crema NESTLÉ® en una olla mediana hasta que rompa el primer hervor, retira del fuego y luego agrega el chocolate DARK® NESTLÉ® picado bate con ayuda de un batidor manual hasta integrar bien, si ves que se corta, ayúdate de una minipimer. Espera a que esto enfríe pero sin que se ponga más solido. Bate la leche evaporada IDEAL® hasta que esté muy espumosa y agrega la crema de chocolate que hiciste poco a poco hasta que se forme una espuma de chocolate.
Paso 2
-
2. Decora tus vasos con un poco de salsa de chocolate por las paredes internas y vierte la espuma hasta 3/4 partes. Repite esto con todos tus vasos y lleva a refrigerar de 6 a 12 hrs.
Paso 3
-
3. Antes de servir, decora con frutillas y berries y disfruta de 1 postre por persona y enamora a esa persona especial en este día de San Valentín.