Galette de cebolla, champiñon y queso

Dificultad Desafiante
Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • Para la masa
  • 250 g de harina
  • 1 huevo
  • 100 ml de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de aceite
  • Para el relleno
  • 2 cebollas cortadas en pluma
  • ½ taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de soya
  • 1 bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 paquete de queso parmesano granulado
  • 1 cajita de Crema NESTLÉ®
  • 1 huevo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°c. Mientras, junta en un bowl harina, huevo, agua, sal y aceite. Con ayuda de tus manos forma una masa homogénea y deja reposar en un bowl por unos 30 minutos aproximadamente.

Paso 2

  • 2.  Mientras la masa reposa, en una sartén u olla cocina la cebolla junto con el azúcar, sal y soya por unos 20 minutos. En otra sartén agrega una cucharada de aceite y saltea los champiñones. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, en un bowl junta los champiñones con la cebolla caramelizada, estira la masa con ayuda de tus manos y haz una forma circular o como un pentágono, agrega la mezcla de champiñones y cebolla y cierra las orillas de la masa, finaliza juntando la caja de crema con el huevo, revuelve y vierte sobre la mezcla, agrega queso parmesano granulado y hornea por 15 minutos aprox. a 180°c.