Ingredientes
- Para la masa
- 250 g de harina
- 1 huevo
- 100 ml de agua
- 1 pizca de sal
- 1 cda de aceite
- Para el relleno
- 2 cebollas cortadas en pluma
- ½ taza de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cda de soya
- 1 bandeja de champiñones cortados en láminas
- 1 paquete de queso parmesano granulado
- 1 cajita de Crema NESTLÉ®
- 1 huevo
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Precalienta el horno a 180°c. Mientras, junta en un bowl harina, huevo, agua, sal y aceite. Con ayuda de tus manos forma una masa homogénea y deja reposar en un bowl por unos 30 minutos aproximadamente.
Paso 2
-
2. Mientras la masa reposa, en una sartén u olla cocina la cebolla junto con el azúcar, sal y soya por unos 20 minutos. En otra sartén agrega una cucharada de aceite y saltea los champiñones. Reserva.
Paso 3
-
3. Finalmente, en un bowl junta los champiñones con la cebolla caramelizada, estira la masa con ayuda de tus manos y haz una forma circular o como un pentágono, agrega la mezcla de champiñones y cebolla y cierra las orillas de la masa, finaliza juntando la caja de crema con el huevo, revuelve y vierte sobre la mezcla, agrega queso parmesano granulado y hornea por 15 minutos aprox. a 180°c.