Ingredientes
- 1 Zanahoria cortada en rodajas
- 1 Pimentón rojo cortado en bastones
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 1 Zapallo italianos cortados en cubos
- 1 paquete de champiñón paris
- 1 paquete de champiñón portobello
- 1 paquete de champiñón ostra
- 1 paquete de garbanzos en conserva
- 1 cda de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cdta de aliño completo
- 5 papas cortadas en cubos
- 1½ taza de Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Precalienta el horno a 180°c. En una olla agrega una cucharada de aceite y agrega la zanahoria, pimentón, cebolla, zapallo italiano, champiñones paris, champiñones portobello, champiñones ostra y el ajo, cocina hasta que estos queden blandos y condimenta.
Paso 2
-
2. Luego, en una bandeja agrega las papas cortadas en cubos con un chorrito de aceite, sal y pimienta y hornea a 180°c hasta que estén doradas, crujientes y por dentro blandas. Reserva.
Paso 3
-
3. Finalmente, calienta la olla con el goulash de verduras y agrega 1 ½ taza de Crema NESTLÉ®, revuelve y evita que la crema se caliente demasiado. Sirve inmediatamente y acompaña de papas asadas al horno. Rinde para 5 porciones.