Hamburguesa Estilo york

Mira acá la tradicional receta de hamburguesa de carne estilo York, pero llevada a deliciosos nuevos niveles gracias al sabroso toque del CALDO DE VERDURAS MAGGI®. Disfruta una cena familiar o una reunión con amigos acompañada por el sabor increíble de estas hamburguesas, versátiles y rendidoras: tu cuerpo las va a amar.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de base para hamburguesa MAGGI®
  • ¾ Taza de agua fría
  • 500 g de carne molida
  • 3 Tomates cortados en rodajas
  • 8 Hojas de lechugas
  • 8 Láminas de queso mantecoso
  • 1 Cebolla morada cortada en aros
  • 1 Frasco de pepinillos dill cortados en láminas (opcional)
  • 8 Panes tipo frica o molde

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Disuelve la base para hamburguesas MAGGI® en el agua indicada y reposa durante 10 minutos. Luego agrega la carne molida que además puedes reemplazar por carne molida de pavo, cerdo, pescado o incluso dos tazas de carne de soya previamente hidratada. Arma tus hamburguesas con la ayuda de tu mano y las puedes cocinar en aceite u horno hasta dorarlas y cocerla bien.

Paso 2

  • 2.  2.- Una vez listas, armas tus hamburguesas rellanando los panes (previamente calientes) con el queso, tomate, pepinillos, lechuga y aros de cebolla en el orden que tu quieras. Considera dejar el queso junto con la hamburguesa para que se ablande.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tu exquisita Hamburguesa Estilo york.

Tip Hamburguesa Estilo york

Esta receta de hamburguesa estilo York la puedes disfrutar en todo momento y lugar. Además, te permite emplear cualquier tipo de carne, para que puedas elegir la opción que más te guste.

También hay una versión vegetariana que te permite disfrutar de esta preparación. Puedes hacer las hamburguesas haciendo uso de la base para tacos MAGGI VEG. No esperes más y deleita a tu paladar.

Agrega una salsa para dar más sabor...

Puedes rellenar con alguna salsa a elección a base de yoghurt, mayonesa o barbecue o mostaza
como mas te guste para darle un toque de humedad y mas sabor.