Jalea bicolor de frutos rojos y leche condensada

Endulza tu día con una deliciosa jalea de frutos rojos, perfecta para refrescarse durante el verano, o simplemente para compartir un postre fácil y delicioso con quien quieras, en cualquier momento. Con el toque sabroso y cremoso de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la dulzura se apoderará de ti con cada bocado.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de jalea de frambuesa preparado según sus instrucciones (100 g)
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Medida de tarro de leche condensada en agua
  • 1 Sobre de gelatina de 7 gr hidrata en el agua indicada anterior
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • Berries frescos para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara la gelatina de frambuesa según el empaque y deja enfriar. Mientras, calienta la leche condensada NESTLÉ® sin que hierva y revolviendo de vez en cuando, agrega el agua indicada junto con la gelatina y remueve bien hasta disolver por completo la gelatina. Retira del fuego y agrega la vainilla y reserva hasta enfriar.

Paso 2

  • 2.  Toma tus vasitos y vierte hasta la mitad del vaso la gelatina de frambuesa, con ayuda de un cartón de huevos acomoda los vasos para que queden ladeados como la foto y lleva a refrigerar o congelar hasta cuajar por completo la gelatina. Luego vierte la gelatina de leche condensada hasta llegar al tope de la otra gelatina y dejando un dedo sin rellenar. Lleva al refrigerador por toda la noche o mínimo 4 horas.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, decora con berries frescos cada vaso y disfruta de un rico y sencillo postre en este verano.

Tip Jalea bicolor de frutos rojos y leche condensada

Dale rienda suelta a tu creatividad al momento de realizar el envasado de tu jalea de frutos rojos, empleando para ello desde los berries frescos, hasta hojas de menta. Aprovecha que en solo una hora tendrás listo tu postre e inventa nuevas maneras de sorprender a todos en casa.