Kuchen de yoghurt y berries

Cuando pensamos en una receta dulce, rica y sencilla, no podemos pasar por alto este rico kuchen de yoghurt y berries, excelente para los amantes de los postres frescos y deliciosos.

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • Para el relleno
  • 4 yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • Ralladura de 1 limón y su jugo
  • 6 huevos
  • 1 Pote de arándanos (100 gramos aprox)
  • 1 Pote de moras (100 gramos aprox)
  • 1 Pote de frambuesas (100 gramos aprox)
  • Para la base
  • 2 Paquetes de galletas de vino McKAY®
  • 150 gr de mantequilla derretida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a 180°C. Prepara un molde cubriéndolo con una base de papel mantequilla. Muele las galletas de vino McKAY® y júntalas con la mantequilla derretida hasta formar una especie de arena húmeda. Vierte sobre el molde presionando la base y los borde, lleva al horno por 10 a 15 minutos y retira, deja enfriar.

Paso 2

  • 2.  Junta en un bowl el yoghurt griego NESTLÉ® junto a la leche condensada NESTLÉ®, jugo de limón y su ralladura y mezcla bien con ayuda de un batidor manual. Luego agrega los huevos 1 a 1 para ir integrando bien hasta formar un batido homogéneo. Vierte al molde con la galleta horneada y finaliza acomodando los frutos rojos frescos para que quede parejo. Hornea a 180°C con calor solo por debajo aprox 45 minutos y si deseas dorar un poco, unos 15 minutos finales con calor por arriba. Retira y deja enfriar toda la noche.

Paso 3

  • 3.  Retira del refrigerador, desmolda con cuidado y corta trozos de 2 dedos de grosor aprox, sirve 1 por persona y disfruta con los tuyos.

Tip Culinario

Para asegurar que tu kuchen esté completamente cocido, inserta un palillo en el centro. Debería salir limpio o con migajas secas cuando esté listo.