Ingredientes
- 1 ½ Tazas de azúcar granulada
- ½ Taza de agua
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 2 Tazas de agua fría
- 7 Huevos
- 2 Cdtas de vainilla
- 2 Cdas de café NESCAFÉ® tradición disueltos en 2 cdas de agua caliente
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Comienza precalentando tu horno a 160°C o temperatura media. En una olla mediana junta el azúcar con la ½ taza de agua y lleva a fuego medio alto para calentar y formar un caramelo color ámbar. Una vez listo, inmediatamente viértelo en una fuente amplia y con cuidado ve moviéndola para esparcirlo por toda la base y resérvalo.
Paso 2
-
2. En el jarro de una juguera junta la leche condensada NESTLÉ® con las 2 tazas de agua fría, los huevos, la vainilla y el café NESCAFÉ® tradición y procesa a velocidad media hasta integrar bien todos los ingredientes. Vierte la mezcla a la fuente pasándola previamente por un colador para eliminar impurezas. Lleva al horno por una hora aprox. Retira y deja enfriar.
Paso 3
-
3. Puedes servir en pocillos individuales o cortar porciones cuadradas de aprox 6 x 6 cm y disfruta de un rico postre.