Ingredientes
- 2 Latas de atún en agua
- 300 ml de Crema de leche NESTLÉ®
- 1 Atado de ciboulette cortado finamente
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- ¼ Cdta de jengibre en polvo
- 1 Limón (su ralladura)
- ½ Sobre de gelatina en polvo sin sabor
- 2 Cdas de agua
¡A cocinar!
Paso 1
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1. En una sartén a fuego medio, calienta 50 a 100 ml de Crema de Leche NESTLÉ® junto con el atún, la sal, pimienta, jengibre y la ralladura de limón. Cocina hasta que se homogenice todo muy bien (unos 7 a 8 min aprox.). Hidrata la gelatina en el agua, espera 5 minutos hasta que se compacte y luego caliéntala para que quede liquida, incorpora a la mezcla en caliente y revuelve muy bien.
Paso 2
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2. Mientras, bate enérgicamente con ayuda de una batidora eléctrica o un batidor manual los 200 ml de Crema de Leche NESTLÉ® restantes hasta lograr una crema semibatida (duplica su tamaño). Espera a que la mezcla de atún esté un tanto más fría y ve agregando la crema semibatida poco a poco de manera envolvente hasta que se integre muy bien. Dispone la mezcla en vasos tipo shot o los que tu prefieras y lleva a refrigerar por unas 2 horas.
Paso 3
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3. Finalmente ya puedes disfrutar de una sabrosa receta de Mousse de atún, perfecta para momentos para compartir y disfrutar con tus amigos y/o familia.