Mug Cake Keto Boost

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 13 min

Ingredientes

  • Para el Mug Cake:
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de mantequilla derretida
  • 2 Cucharadas de licor de almendras
  • 1 Cucharada de Leche
  • 1 Pizca de esencia de vainilla
  • ½ Cucharada de endulzante
  • 1 Cucharada de harina de almendras
  • Para la salsa:
  • 1 Cucharada de Syrup sin azúcar
  • 1 Cucharada de mantequilla de maní
  • 2 Cucharadas de leche semidescremada
  • 1 Cucharada de BOOST® Control Vainilla
  • Para decorar:
  • 1/2 Taza de berries frescos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un tazón grande agrega el huevo junto con la mantequilla derretida y bate con un ayuda de un tenedor, luego agrega el licor junto a la leche, endulzante y vainilla y sigue mezclando muy bien. Finaliza agregando la harina de almendras y forma una especie de pasta homogénea.

Paso 3

  • 2.  Lleva el tazón al microondas por 3 minutos o hasta que veas que esté cocido y retira, deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  Para la salsa, junta el syrup o jarabe sin azúcar, la leche y mantequilla de maní y mezcla bien para unificar. Luego agrega el BOOST® y revuelve bien sin dejar grumos. Si es necesario, puedes agregar más leche en el caso de que esto quede muy apretado. Baña tu mug cake con la salsa y decora con berries frescos.