Ingredientes
- Para el Mug Cake:
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de mantequilla derretida
- 2 Cucharadas de licor de almendras
- 1 Cucharada de Leche
- 1 Pizca de esencia de vainilla
- ½ Cucharada de endulzante
- 1 Cucharada de harina de almendras
- Para la salsa:
- 1 Cucharada de Syrup sin azúcar
- 1 Cucharada de mantequilla de maní
- 2 Cucharadas de leche semidescremada
- 1 Cucharada de BOOST® Control Vainilla
- Para decorar:
- 1/2 Taza de berries frescos
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. En un tazón grande agrega el huevo junto con la mantequilla derretida y bate con un ayuda de un tenedor, luego agrega el licor junto a la leche, endulzante y vainilla y sigue mezclando muy bien. Finaliza agregando la harina de almendras y forma una especie de pasta homogénea.
Paso 3
-
2. Lleva el tazón al microondas por 3 minutos o hasta que veas que esté cocido y retira, deja enfriar.
Paso 3
-
3. Para la salsa, junta el syrup o jarabe sin azúcar, la leche y mantequilla de maní y mezcla bien para unificar. Luego agrega el BOOST® y revuelve bien sin dejar grumos. Si es necesario, puedes agregar más leche en el caso de que esto quede muy apretado. Baña tu mug cake con la salsa y decora con berries frescos.