Unknown description
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paleta Helada de Menta y Chips de Chocolate

Por Mariana Ortega

Paletas de menta con chocolate.

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Gotas de Colorante Verde
  • 1 Atado de Menta fresca limpias y desinfectadas
  • 100 gr de Chispas de Chocolate
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Calienta la Leche Condensada NESTLÉ® con la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®, el agua y unas gotas de colorante; cuando comience a hervir agrega las hojas de menta, tapa y cocina durante 5 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente. Retira del fuego y cuela.

Paso 2

  • 2.2.- En cada vasito de plástico, coloca un poco de chispas de chocolate y vierte la preparación anterior en cada uno; tapa con papel aluminio, inserta un palito de madera en el centro y congela durante 3 horas o hasta que estén firmes. Desmolda y ofrece.
  • 3.Extras:10 vasitos de plástico
  • 4. 10 cuadros de papel aluminio
  • 5.10 palitos de madera

Paso 3

  • 6.3.- Para desmoldar las paletas con mayor facilidad, corta el vaso con unas tijeras, si te es muy difícil, entibia agua y sumerge un poco los vasos sin que entre agua y desmolda. Sirve bien frío y disfruta en épocas de calor.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.2 g
Energía 230.7 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 117.9 mg
Azúcares 32.2 g

Dale tu toque...

Puedes cambiar la forma de usar el chocolate. Para ello derrite las chispas de chocolate y una vez que el helado esté congelado, bañalas con cuidado de que no esté muy caliente y puedes agregarles por fuera, frutos secos molidos para dar más sabor y textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand