Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 230.7 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 117.9 mg |
Azúcares | 32.2 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Paleta Helada de Menta y Chips de Chocolate
Por Mariana Ortega
Paletas de menta con chocolate.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
- 1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
- 1/2 Taza Agua
- 3 Gotas de Colorante Verde
- 1 Atado de Menta fresca limpias y desinfectadas
- 100 gr de Chispas de Chocolate

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Calienta la Leche Condensada NESTLÉ® con la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®, el agua y unas gotas de colorante; cuando comience a hervir agrega las hojas de menta, tapa y cocina durante 5 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente. Retira del fuego y cuela.
Paso 2
- 2.2.- En cada vasito de plástico, coloca un poco de chispas de chocolate y vierte la preparación anterior en cada uno; tapa con papel aluminio, inserta un palito de madera en el centro y congela durante 3 horas o hasta que estén firmes. Desmolda y ofrece.
- 3.Extras:10 vasitos de plástico
- 4. 10 cuadros de papel aluminio
- 5.10 palitos de madera
Paso 3
- 6.3.- Para desmoldar las paletas con mayor facilidad, corta el vaso con unas tijeras, si te es muy difícil, entibia agua y sumerge un poco los vasos sin que entre agua y desmolda. Sirve bien frío y disfruta en épocas de calor.
Dale tu toque...
Puedes cambiar la forma de usar el chocolate. Para ello derrite las chispas de chocolate y una vez que el helado esté congelado, bañalas con cuidado de que no esté muy caliente y puedes agregarles por fuera, frutos secos molidos para dar más sabor y textura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!