Copa helada de manzana y caramelo

Copa helada de manzana y caramelo

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Manzanas peladas y cortadas en cubitos pequeños (idealmente verdes)
  • 1 Taza de azúcar
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 3 Hojas de colapez sumergidas en abundante agua fría
  • 1 Chorrito de vainilla
  • 1 Cucharada de canela
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® bien fría
  • 5 Bolas de helado SAVORY® sabor vainilla
  • * Salsa de manjar para decorar (ver tips)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

395.6 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 69 g
Energía 395.6 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 169.9 mg
Azúcares 65.6 g

Para la salsa

Para la salsa de manjar junta 1/4 taza de leche con 1 taza de manjar y mezcla bien, puedes llevar a microondas para soltar un poco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?