Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite de sésamo
- 1 Bandeja de pechugas de pavo deshuesadas cortadas en cubitos
- 3 Cebollines picados finos
- 1 Zanahoria rallada
- 1 Tarro chico de crema de coco (100 g aprox)
- 150 ml de leche
- 1 Sobre de sabores del mundo ají de gallina MAGGI®
- 1 Cucharadita de curry
- 2 Tazas de arroz blanco cocido
- ½ Taza de maní picado
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Comienza calentando un sartén con un chorrito de aceite y dora los cubitos de pavo por 5 minutos aprox, sobre el mismo sartén agrega las verduras y sigue salteando hasta cocer bien y reserva.
Paso 2
-
2. Mientras prepara un arroz blanco. Junta en una olla pequeña la leche con la crema de coco e hidrata la base del mundo ají de gallina MAGGI® y calienta para tener una crema, agrega el curry y junta con el salteado de pavo.
Paso 3
-
3. Sirve arroz con ayuda de un pocillo mediano de aprox 100 gr y un cucharón del salteado cremoso de pavo, termina con maní picado y disfruta con los tuyos.