Pavo cremoso con arroz y maní

Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de sésamo
  • 1 Bandeja de pechugas de pavo deshuesadas cortadas en cubitos
  • 3 Cebollines picados finos
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Tarro chico de crema de coco (100 g aprox)
  • 150 ml de leche
  • 1 Sobre de sabores del mundo ají de gallina MAGGI®
  • 1 Cucharadita de curry
  • 2 Tazas de arroz blanco cocido
  • ½ Taza de maní picado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza calentando un sartén con un chorrito de aceite y dora los cubitos de pavo por 5 minutos aprox, sobre el mismo sartén agrega las verduras y sigue salteando hasta cocer bien y reserva.

Paso 2

  • 2.  Mientras prepara un arroz blanco. Junta en una olla pequeña la leche con la crema de coco e hidrata la base del mundo ají de gallina MAGGI® y calienta para tener una crema, agrega el curry y junta con el salteado de pavo.

Paso 3

  • 3.  Sirve arroz con ayuda de un pocillo mediano de aprox 100 gr y un cucharón del salteado cremoso de pavo, termina con maní picado y disfruta con los tuyos.