Peras Fantasmas para Halloween
Otra gran idea para que los más chicos coman fruta es realizando estas entretenidas peras fantasmas. Anímate.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 234kcal = 978kj /por porción
- 233.73 Energía
- 25.63 (g) Carbohidratos
- 2.25 (g) Proteina
- 15.82 (g) Grasas
- 6.87 (g) Fibra
- 13.12 (g) Azúcares
- 49.00 (mg) Sodio
- 9.34 (g) Grasas saturadas
- 86.38 (mg) Calcio
- 1.40 (mg) Hierro
- 9.53 (mcg) Folato Alimentario
- 219.80 (mg) Potasio
- 1.86 IU Vitamina A
- 4.34 (mg) Vitamina C
- 1.01 (mg) Vitamina E
- 35.15 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1- En una olla mediana, hierve la cantidad de agua indicada junto con la Sucralosa y la rama de canela, hasta formar un almíbar. Introduce las peras con cuidado y da cocción a fuego medio durante 10 minutos o bien hasta ablandar. Una vez listas, retira las peras del almíbar y resérvalas en un plato hasta enfriar.
-
Paso 2
2- Una vez que las peras estén frías, ubica dos clavos de olor para los ojos y con los chips de chocolate dispone la boca sobre estas. Luego en un plato extendido, coloca las peras fantasmas, acompañadas con dos cucharadas de crema en tarro NESTLÉ®.
-
Paso 3
3.- Sirve de inmediato y disfruta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó