Torta de Zanahoria con Fantasmas Halloween
Prepara esta rica torta de zanahoria para endulzar tu tarde y sorprender a todos. Con 25 ricas porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 66minPreparación: 66min
- Porciones: 25.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 294kcal = 1,229kj /por porción
- 293.71 Energía
- 50.23 (g) Carbohidratos
- 5.89 (g) Proteina
- 7.93 (g) Grasas
- 0.96 (g) Fibra
- 33.12 (g) Azúcares
- 173.25 (mg) Sodio
- 3.51 (g) Grasas saturadas
- 66.50 (mg) Calcio
- 0.50 (mg) Hierro
- 14.00 (mcg) Folato Alimentario
- 75.59 (mg) Potasio
- 110.38 IU Vitamina A
- 0.36 (mg) Vitamina C
- 0.24 IU Vitamina D
- 2.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 8.76 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Con la ayuda de una batidora juntar la mantequilla, azúcar moreno y azúcar indicada hasta formar una pasta, luego agrega los huevos la vainilla y la zanahoria, continúa batiendo y aparte junta todos los ingredientes secos como la harina, polvo de hornear IMPERIAL®, canela y bicarbonato y agrégalos sin dejar de batir hasta integrar completamente.
-
Paso 2
2.- Vierte la Mezcla en horno moldo previamente enmantequillado y enharinado, y llévalo a horno previamente calentado a 180°C durante 10 minutos, y hornea durante 45 minutos aprox. O bien hasta cocer completamente. Luego déjalo reposar y enfriar.
-
Paso 3
3.- Aparte, prepara el merengue italiano, juntando en una olla la cantidad de azúcar y agua indicada, lleva a fuego medio hasta lograr un almíbar que forme burbujas gruesas mientras hierve (117°C), mientras bate las claras a nieve y agrega el almíbar en forma de hilo y bate hasta lograr una textura suave que duplique su volumen.
-
Paso 4
4.- Divide en 2 o 3 partes el bizcocho en partes iguales, y rellénalo con Manjar Receta Casera NESTLÉ® y decora con una manga pastelera con el merengue formando copos en la superficie, a cada uno coloca chocolate granulado para formar los ojos y la boca. Puedes decorar con merengue coloreado con colorante vegetal. Finalmente sirve una porción de 2 dedos de grosor.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó