Carbohidratos | 50.2 g |
Energía | 293.7 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 173.3 mg |
Azúcares | 33.1 g |

-
Total
66 -
dificultad
Intermedio -
costo
Torta de Zanahoria con Fantasmas Halloween
Por ANTONIO MELLA
Prepara esta rica torta de zanahoria para endulzar tu tarde y sorprender a todos. Con 25 ricas porciones.
Ingredientes
Porciones: 25
- ¾ Taza mantequilla
- 1 ¼ Taza de Azúcar moreno
- 1 Taza azúcar
- 6 Huevos
- 1 Vaina vainilla
- 3 Zanahoria rallada
- 3 ¾ harina
- 2 Cdas. rasas polvo de hornear IMPERIAL®
- 3 Cucharaditas canela
- 1/2 Cdita. bicarbonato
- 1/2 kilo de Manjar Receta Casera NESTLÉ®
- 1 Taza de azúcar granulada
- 1/2 Taza de agua tibia
- 1/2 Taza de claras de huevo a temperatura ambiente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Con la ayuda de una batidora juntar la mantequilla, azúcar moreno y azúcar indicada hasta formar una pasta, luego agrega los huevos la vainilla y la zanahoria, continúa batiendo y aparte junta todos los ingredientes secos como la harina, polvo de hornear IMPERIAL®, canela y bicarbonato y agrégalos sin dejar de batir hasta integrar completamente.
Paso 2
- 2.2.- Vierte la Mezcla en horno moldo previamente enmantequillado y enharinado, y llévalo a horno previamente calentado a 180°C durante 10 minutos, y hornea durante 45 minutos aprox. O bien hasta cocer completamente. Luego déjalo reposar y enfriar.
Paso 3
- 3.3.- Aparte, prepara el merengue italiano, juntando en una olla la cantidad de azúcar y agua indicada, lleva a fuego medio hasta lograr un almíbar que forme burbujas gruesas mientras hierve (117°C), mientras bate las claras a nieve y agrega el almíbar en forma de hilo y bate hasta lograr una textura suave que duplique su volumen.
Paso 4
- 4.4.- Divide en 2 o 3 partes el bizcocho en partes iguales, y rellénalo con Manjar Receta Casera NESTLÉ® y decora con una manga pastelera con el merengue formando copos en la superficie, a cada uno coloca chocolate granulado para formar los ojos y la boca. Puedes decorar con merengue coloreado con colorante vegetal. Finalmente sirve una porción de 2 dedos de grosor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!