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Torta de Zanahoria con Fantasmas Halloween

Prepara esta rica torta de zanahoria para endulzar tu tarde y sorprender a todos. Con 25 ricas porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 66min
    Preparación: 66min
  • Porciones: 25.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 294kcal = 1,229kj /por porción

  • 5.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.76 (mg) Magnesio
  • 293.71 Energía
  • 66.50 (mg) Calcio
  • 5.89 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 75.59 (mg) Potasio
  • 14.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.36 (mg) Vitamina C
  • 110.38 IU Vitamina A
  • 0.24 IU Vitamina D
  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 50.23 (g) Carbohidratos
  • 33.12 (g) Azúcares
  • 0.96 (g) Fibra
  • 173.25 (mg) Sodio
  • 7.93 (g) Grasas
  • 3.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ¾ Taza mantequilla
  • 1 ¼ Taza de Azúcar moreno
  • 1 Taza azúcar
  • 6 Huevos
  • 1 Vaina vainilla
  • 3 Zanahoria rallada
  • 3 ¾ harina
  • 2 Cdas. rasas polvo de hornear IMPERIAL®
  • 3 Cucharaditas canela
  • 1/2 Cdita. bicarbonato
  • 1/2 kilo de Manjar Receta Casera NESTLÉ®
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • 1/2 Taza de agua tibia
  • 1/2 Taza de claras de huevo a temperatura ambiente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Con la ayuda de una batidora juntar la mantequilla, azúcar moreno y azúcar indicada hasta formar una pasta, luego agrega los huevos la vainilla y la zanahoria, continúa batiendo y aparte junta todos los ingredientes secos como la harina, polvo de hornear IMPERIAL®, canela y bicarbonato y agrégalos sin dejar de batir hasta integrar completamente.

  2. Paso 2

    2.- Vierte la Mezcla en horno moldo previamente enmantequillado y enharinado, y llévalo a horno previamente calentado a 180°C durante 10 minutos, y hornea durante 45 minutos aprox. O bien hasta cocer completamente. Luego déjalo reposar y enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, prepara el merengue italiano, juntando en una olla la cantidad de azúcar y agua indicada, lleva a fuego medio hasta lograr un almíbar que forme burbujas gruesas mientras hierve (117°C), mientras bate las claras a nieve y agrega el almíbar en forma de hilo y bate hasta lograr una textura suave que duplique su volumen.

  4. Paso 4

    4.- Divide en 2 o 3 partes el bizcocho en partes iguales, y rellénalo con Manjar Receta Casera NESTLÉ® y decora con una manga pastelera con el merengue formando copos en la superficie, a cada uno coloca chocolate granulado para formar los ojos y la boca. Puedes decorar con merengue coloreado con colorante vegetal. Finalmente sirve una porción de 2 dedos de grosor.

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