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Peras Pochadas con Crema de Jengibre

Lúcete con estas peras pochadas al vino tinto y crema de jengibre para una cena en menos de 1 hora y con 8 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 25min
    Espera: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 257kcal = 1,077kj /por porción

  • 6.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.99 (mg) Magnesio
  • 257.31 Energía
  • 16.00 (mg) Calcio
  • 1.08 (g) Proteina
  • 0.27 (mg) Hierro
  • 93.72 (mg) Potasio
  • 3.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.01 (mg) Vitamina C
  • 0.68 IU Vitamina A
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 37.21 (g) Carbohidratos
  • 1.80 (g) Fibra
  • 14.16 (mg) Sodio
  • 10.29 (g) Grasas
  • 6.36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Peras medianas
  • 1 Taza de vino tinto
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • 1 Ramita de canela
  • 1 Cascara de naranjas
  • 1 Cucharada colmada de maicena
  • Crema de Jengibre:
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236 g)
  • 1 Cucharada de azúcar flor
  • 1/4 Cucharadita de ralladura de jengibre fresco o

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pela las peras y pártelas por la mitad a lo largo, idealmente manteniendo su brote. Déjalas en una olla con el vino tinto y el agua indicada. Añade el azúcar con la canela y la cáscara de naranjas. Lleva a fuego medio-alto y cocina durante 20 a 30 minutos hasta dejarlas bien teñidas y al dente.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listas, retira las peras de la olla y déjalas a un lado. Agrega la maicena disuelta en un poco de agua a la olla y espera que hierva nuevamente y espesa levemente sin dejar de remover.

  3. Paso 3

    3.- Introduce las peras nuevamente y espera a que la mezcla enfríe. Aparte, mezcla la crema NESTLÉ® con la azúcar flor y la ralladura de jengibre. Una vez frías las peras, sírvelas acompañadas con la salsa y un toque de la crema recién preparada.

Tips

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