Unknown description

Peras Pochadas con Crema de Jengibre

Lúcete con estas peras pochadas al vino tinto y crema de jengibre para una cena en menos de 1 hora y con 8 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Peras medianas
  • 1 Taza de vino tinto
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • 1 Ramita de canela
  • 1 Cascara de naranjas
  • 1 Cucharada colmada de maicena
  • Crema de Jengibre:
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236 g)
  • 1 Cucharada de azúcar flor
  • 1/4 Cucharadita de ralladura de jengibre fresco o

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

256.7 kcal = 1,075kj /por porción


37.1 g Carbohidratos
256.7 kcal Energía
10.3 g Grasas
1 g Fibra
1 g Proteína
6.4 g Grasas saturadas
14.1 mg Sodio
32.3 g Azúcares

Decoración

Puedes decorar con frutos rojos y canela en polvo

¿Qué quieres hacer con esta receta?