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  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Peras Pochadas con Crema de Jengibre

Por ANTONIO MELLA

Lúcete con estas peras pochadas al vino tinto y crema de jengibre para una cena en menos de 1 hora y con 8 porciones.

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Peras medianas
  • 1 Taza de vino tinto
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • 1 Ramita de canela
  • 1 Cascara de naranjas
  • 1 Cucharada colmada de maicena
  • Crema de Jengibre:
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236 g)
  • 1 Cucharada de azúcar flor
  • 1/4 Cucharadita de ralladura de jengibre fresco o
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Pela las peras y pártelas por la mitad a lo largo, idealmente manteniendo su brote. Déjalas en una olla con el vino tinto y el agua indicada. Añade el azúcar con la canela y la cáscara de naranjas. Lleva a fuego medio-alto y cocina durante 20 a 30 minutos hasta dejarlas bien teñidas y al dente.

Paso 2

  • 2.2.- Una vez listas, retira las peras de la olla y déjalas a un lado. Agrega la maicena disuelta en un poco de agua a la olla y espera que hierva nuevamente y espesa levemente sin dejar de remover.

Paso 3

  • 3.3.- Introduce las peras nuevamente y espera a que la mezcla enfríe. Aparte, mezcla la crema NESTLÉ® con la azúcar flor y la ralladura de jengibre. Una vez frías las peras, sírvelas acompañadas con la salsa y un toque de la crema recién preparada.

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Carbohidratos 36.8 g
Energía 229.6 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.7 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 14.4 mg
Azúcares 31.9 g

Decoración

Puedes decorar con frutos rojos y canela en polvo

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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