Peras Pochadas con Crema de Jengibre
Lúcete con estas peras pochadas al vino tinto y crema de jengibre para una cena en menos de 1 hora y con 8 porciones.
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Total: 30minPreparación: 25minEspera: 5min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 257kcal = 1,077kj /por porción
- 257.31 Energía
- 37.21 (g) Carbohidratos
- 1.08 (g) Proteina
- 10.29 (g) Grasas
- 1.80 (g) Fibra
- 14.16 (mg) Sodio
- 6.36 (g) Grasas saturadas
- 16.00 (mg) Calcio
- 0.27 (mg) Hierro
- 3.96 (mcg) Folato Alimentario
- 93.72 (mg) Potasio
- 0.68 IU Vitamina A
- 3.01 (mg) Vitamina C
- 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 7.99 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Pela las peras y pártelas por la mitad a lo largo, idealmente manteniendo su brote. Déjalas en una olla con el vino tinto y el agua indicada. Añade el azúcar con la canela y la cáscara de naranjas. Lleva a fuego medio-alto y cocina durante 20 a 30 minutos hasta dejarlas bien teñidas y al dente.
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Paso 2
2.- Una vez listas, retira las peras de la olla y déjalas a un lado. Agrega la maicena disuelta en un poco de agua a la olla y espera que hierva nuevamente y espesa levemente sin dejar de remover.
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Paso 3
3.- Introduce las peras nuevamente y espera a que la mezcla enfríe. Aparte, mezcla la crema NESTLÉ® con la azúcar flor y la ralladura de jengibre. Una vez frías las peras, sírvelas acompañadas con la salsa y un toque de la crema recién preparada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó