Carbohidratos | 36.8 g |
Energía | 229.6 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 14.4 mg |
Azúcares | 31.9 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Peras Pochadas con Crema de Jengibre
Por ANTONIO MELLA
Lúcete con estas peras pochadas al vino tinto y crema de jengibre para una cena en menos de 1 hora y con 8 porciones.
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Peras medianas
- 1 Taza de vino tinto
- 2 Tazas de agua
- 1 Taza de azúcar granulada
- 1 Ramita de canela
- 1 Cascara de naranjas
- 1 Cucharada colmada de maicena
- Crema de Jengibre:
- 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236 g)
- 1 Cucharada de azúcar flor
- 1/4 Cucharadita de ralladura de jengibre fresco o

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Pela las peras y pártelas por la mitad a lo largo, idealmente manteniendo su brote. Déjalas en una olla con el vino tinto y el agua indicada. Añade el azúcar con la canela y la cáscara de naranjas. Lleva a fuego medio-alto y cocina durante 20 a 30 minutos hasta dejarlas bien teñidas y al dente.
Paso 2
- 2.2.- Una vez listas, retira las peras de la olla y déjalas a un lado. Agrega la maicena disuelta en un poco de agua a la olla y espera que hierva nuevamente y espesa levemente sin dejar de remover.
Paso 3
- 3.3.- Introduce las peras nuevamente y espera a que la mezcla enfríe. Aparte, mezcla la crema NESTLÉ® con la azúcar flor y la ralladura de jengibre. Una vez frías las peras, sírvelas acompañadas con la salsa y un toque de la crema recién preparada.
Decoración
Puedes decorar con frutos rojos y canela en polvo
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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