Unknown description

Peras Pochadas con Crema de Jengibre

Lúcete con estas peras pochadas al vino tinto y crema de jengibre para una cena en menos de 1 hora y con 8 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Peras medianas
  • 1 Taza de vino tinto
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • 1 Ramita de canela
  • 1 Cascara de naranjas
  • 1 Cucharada colmada de maicena
  • Crema de Jengibre:
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236 g)
  • 1 Cucharada de azúcar flor
  • 1/4 Cucharadita de ralladura de jengibre fresco o

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

229.6 kcal = 962kj /por porción


Carbohidratos 36.8 g
Energía 229.6 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.7 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 14.4 mg
Azúcares 31.9 g

Decoración

Puedes decorar con frutos rojos y canela en polvo

¿Qué quieres hacer con esta receta?