Tarta esponjosa de peras al vino

Tarta esponjosa de peras al vino

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • Para las peras
  • 500 Cc de vino tinto
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Ramita gruesa de canela
  • 3 Peras pequeñas peladas y partidas por la mitad sin carozo
  • Para la masa
  • 112 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 100 g de azúcar granulado
  • 30 g de azúcar flor
  • 2 Huevos
  • 50 ml de crema NESTLÉ®
  • 30 ml de licor de almendra
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 180 g de almendra molida o harina de almendra
  • 60 gr de harina
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

545.5 kcal = 2,284kj /por porción


Carbohidratos 60.4 g
Energía 545.5 kcal
Grasas 26.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 123 mg
Azúcares 45.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?