Carbohidratos | 60.4 g |
Energía | 545.5 kcal |
Grasas | 26.2 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 123 mg |
Azúcares | 45.6 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Tarta esponjosa de peras al vino
Ingredientes
Porciones: 8
- Para las peras
- 500 Cc de vino tinto
- 1 Taza de azúcar
- 1 Ramita gruesa de canela
- 3 Peras pequeñas peladas y partidas por la mitad sin carozo
- Para la masa
- 112 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar granulado
- 30 g de azúcar flor
- 2 Huevos
- 50 ml de crema NESTLÉ®
- 30 ml de licor de almendra
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 180 g de almendra molida o harina de almendra
- 60 gr de harina
- 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 180°C. Junta en una olla grande el vino con el azúcar y la canela. Lleva a hervir e introduce las peras, deja cocinar por aprox 1 hora, luego apaga el fuego y deja reposar hasta el día siguiente y que enfríe muy bien.
Paso 2
- 2.Derrite la mantequilla y junta con las azúcares y los huevos, mezcla bien y agrega la crema NESTLÉ® con el resto de ingredientes más el polvo de horneo IMPERIAL®. Mezcla bien otra vez hasta obtener un batido homogéneo y acomoda en la base de un molde previamente enmantequillado con un poco de harina. Acomoda las peras pochadas y hornea por 35 minutos o hasta que la masa esté bien cocida. Retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Sirve porciones de 2 a 3 dedos de grosor y disfruta.
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