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Pollo al Pimentón con Arroz Chaufa

Disfruta de este exquisito Pollo al pimentón con arroz chaufa para 4 Porciones en 45 minutos.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 44min
    Preparación: 44min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 450kcal = 1,882kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 449.81 Energía
  • 10.79 (g) Proteina
  • 77.55 (g) Carbohidratos
  • 6.01 (g) Fibra
  • 240.04 (mg) Sodio
  • 10.87 (g) Grasas
  • 2.22 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
  • 1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Tazas de arroz
  • 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 1 Pimentón rojo (chico) cortado en cubos pequeños
  • 1 Cebollín cortado finamente (parte verde y blanca)
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas de salsa de soya light
  • 1/4 Cucharadita de aceite de sésamo
  • 1/4 Cucharadita de ralladura de jengibre
  • 2 Cucharadas de sésamo tostado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.

  2. Paso 2

    2.- Para el chaufa, comienza calentando una cacerola con el aceite y el arroz indicado, una vez que tome temperatura condimenta con sal y pimienta. Vierte de una vez el agua caliente y cocina a fuego medio, tapado y sobre un tostador durante 20 min aprox. Hasta cocer completamente.

  3. Paso 3

    3.- Calienta un sartén preferentemente wok con un toque de aceite y a fuego bien fuerte, agrega la zanahoria y cocina durante unos 10 segundos, continúa con el pimentón, cebollín y zapallo italiano removiendo constantemente, condimenta con salsa de soya, aceite de sésamo y jengibre rallado. Agrega el arroz preparado y condimenta con otro toque de salsa de soya (siempre a fuego fuerte) una vez listo sirve en platos con las tiritas de pollo y espolvorea sésamo tostado en la superficie y a disfrutar!

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