Pollo al Pimentón con Arroz Chaufa
Disfruta de este exquisito Pollo al pimentón con arroz chaufa para 4 Porciones en 45 minutos.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 44minPreparación: 44min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 450kcal = 1,882kj /por porción
- 449.81 Energía
- 77.55 (g) Carbohidratos
- 10.79 (g) Proteina
- 10.87 (g) Grasas
- 6.01 (g) Fibra
- 240.04 (mg) Sodio
- 2.22 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.
-
Paso 2
2.- Para el chaufa, comienza calentando una cacerola con el aceite y el arroz indicado, una vez que tome temperatura condimenta con sal y pimienta. Vierte de una vez el agua caliente y cocina a fuego medio, tapado y sobre un tostador durante 20 min aprox. Hasta cocer completamente.
-
Paso 3
3.- Calienta un sartén preferentemente wok con un toque de aceite y a fuego bien fuerte, agrega la zanahoria y cocina durante unos 10 segundos, continúa con el pimentón, cebollín y zapallo italiano removiendo constantemente, condimenta con salsa de soya, aceite de sésamo y jengibre rallado. Agrega el arroz preparado y condimenta con otro toque de salsa de soya (siempre a fuego fuerte) una vez listo sirve en platos con las tiritas de pollo y espolvorea sésamo tostado en la superficie y a disfrutar!
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó