Arroz Chaufa
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Arroz Chaufa

Por Cristian Soto

Si eres amante de la cocina fusión, el Arroz Chaufa es para ti. Una receta fácil, rápida y rendidora que combina lo mejor de la cocina asiática y peruana en un solo plato.

Utensílios

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    Pan

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    cuenco

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    Sartén

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    Fuente

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cda de aceite vegetal
  • 2 Huevos levemente batidos
  • 2 Pechugas de pollo previamente cocidas
  • 1 ½ Cebollines cortados en rodajas finas (parte blanca y verde por separado)
  • 1 Zanahoria cortada en tiras
  • 1 Brócoli cortado en tallos pequeños
  • ½ Taza de pimentón rojo cortado en cubitos pequeños
  • 2 Tazas de arroz cocido
  • 1 Cda de salsa de soya
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cdta de aceite de sésamo
  • 1 Pedacito de jengibre rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén a fuego medio cocina los huevos batidos hasta formar una especie de omelette, reserva y en la misma sartén saltea muy bien el pollo, los cebollines, la zanahoria, el ajo, el brócoli, pimentón y finalmente agrega el arroz cocido (Puedes usar el que te quedó de otra preparación), revuelve muy bien y cocina por unos 3 a 4 minutos. Agrega el huevo y la salsa de soya, aceite de sésamo y finalmente el jengibre rallado y sigue cocinando por 2 minutos más.

Paso 2

  • 2.Revuelve muy bien para que se incorporen los sabores y sirve inmediatamente en platos.

Paso 3

  • 3.Ya puedes disfrutar de un sabroso Arroz Chaufa, una receta llena de sabores.

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Carbohidratos 60.2 g
Energía 430.8 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 3.7 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 164.7 mg
Azúcares 1.8 g

Preparar los ingredientes antes de empezar a cocinar

Prepara todos los ingredientes y utensilios antes de comenzar a cocinar para tener una preparación más organizada y eficiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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