Salteado de verduras con arroz frío

Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • ¼ pimentón rojo
  • ¼ pimentón verde
  • 1 cebollín picado fino
  • 1 zapallo italiano cortado en bastones pequeños
  • 1 bandeja de champiñones cortados en cuartos o mitades
  • 1 paquete de tofu cortado en cubos medianos
  • 1 Sobre Base deshidratada para Carne Mongoliana MAGGI®
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • ½ taza de choclo cocido
  • 1 atado de ciboulette picado fino

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.3 kcal = 1,824kj /por porción


81.5 g Carbohidratos
436.3 kcal Energía
6.6 g Grasas
7.1 g Fibra
14.5 g Proteína
1.1 g Grasas saturadas
19 mg Sodio
4.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?