• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salteado de verduras con arroz frío

Por ANTONIO MELLA

Para el almuerzo o cena ligera prepara un plato que equilibra sabor y nutrición con nuestro Salteado de Verduras con arroz frío, una receta fácil de preparar con el toque único de la base deshidratada para carne Mongoliana de MAGGI®. Una opción rendidora y perfecta para compartir en familia.

Ingredientes

Porciones: 4

  • ¼ Pimentón rojo
  • ¼ Pimentón verde
  • 1 Cebollín picado fino
  • 1 Zapallo italiano cortado en bastones pequeños
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos o mitades
  • 1 Paquete de tofu cortado en cubos medianos
  • 1 Sobre Base deshidratada para Carne Mongoliana MAGGI®
  • 2 Tazas de arroz blanco cocido
  • ½ Taza de choclo cocido
  • 1 Atado de ciboulette picado fino
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén con una cucharada de aceite saltea los pimentones, el zapallo italiano, el cebollín, los champiñones, el tofu. Agrega la base de carne mongoliana preparada según indicaciones del envase y cocina a fuego medio por 5 minutos aprox.

Paso 2

  • 2.En un bowl, agrega el choclo y el ciboulette. Mezcla hasta que queden todos los ingredientes bien integrados y junta con el arroz. Reserva.

Paso 3

  • 3.Finalmente sirve en un plato. Agrega el salteado sobre el arroz y disfruta para 4 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 81.5 g
Energía 436.3 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 7.1 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 19 mg
Azúcares 4.1 g

Tip Culinario

Esta receta es perfecta para aprovechar el arroz cocido del día anterior. Si no dispones de sobras y debes cocinar el arroz desde cero, tras retirarlo del fuego, enfríalo rápidamente extendiéndolo en una bandeja. Este paso ayudará a reducir la temperatura y evitará que se vuelva pegajoso.

Puedes cocinar las verduras ya sea en una sartén convencional o en un wok, pero asegúrate de que esté bien caliente antes de agregar las verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

13 6.6g / 13%
74 81.5g / 74%
13 14.5g / 13%
21 436.3g / 21%
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