Carbohidratos | 60.2 g |
Energía | 430.8 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 27.2 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 164.7 mg |
Azúcares | 1.8 g |

-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Arroz Chaufa
Por Cristian Soto
Si eres amante de la cocina fusión, el Arroz Chaufa es para ti. Una receta fácil, rápida y rendidora que combina lo mejor de la cocina asiática y peruana en un solo plato.
Utensílios
-
Pan
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cuenco
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Sartén
-
Fuente
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cda de aceite vegetal
- 2 Huevos levemente batidos
- 2 Pechugas de pollo previamente cocidas
- 1 ½ Cebollines cortados en rodajas finas (parte blanca y verde por separado)
- 1 Zanahoria cortada en tiras
- 1 Brócoli cortado en tallos pequeños
- ½ Taza de pimentón rojo cortado en cubitos pequeños
- 2 Tazas de arroz cocido
- 1 Cda de salsa de soya
- 1 Diente de ajo
- 1 Cdta de aceite de sésamo
- 1 Pedacito de jengibre rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén a fuego medio cocina los huevos batidos hasta formar una especie de omelette, reserva y en la misma sartén saltea muy bien el pollo, los cebollines, la zanahoria, el ajo, el brócoli, pimentón y finalmente agrega el arroz cocido (Puedes usar el que te quedó de otra preparación), revuelve muy bien y cocina por unos 3 a 4 minutos. Agrega el huevo y la salsa de soya, aceite de sésamo y finalmente el jengibre rallado y sigue cocinando por 2 minutos más.
Paso 2
- 2.Revuelve muy bien para que se incorporen los sabores y sirve inmediatamente en platos.
Paso 3
- 3.Ya puedes disfrutar de un sabroso Arroz Chaufa, una receta llena de sabores.
Preparar los ingredientes antes de empezar a cocinar
Prepara todos los ingredientes y utensilios antes de comenzar a cocinar para tener una preparación más organizada y eficiente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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