Arroz Chaufa
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Arroz Chaufa

Por Cristian Soto

Si eres amante de la cocina fusión, el Arroz Chaufa es para ti. Una receta fácil, rápida y rendidora que combina lo mejor de la cocina asiática y peruana en un solo plato.

Utensílios

  • srh_media_1663707626

    Pan

  • srh_media_1721813684

    Sartén

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1721813684

    Fuente

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 430.8 kcal = 1,803kj /por porción


Carbohidratos 60.2 g
Energía 430.8 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 3.7 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 164.7 mg
Azúcares 1.8 g

Preparar los ingredientes antes de empezar a cocinar

Prepara todos los ingredientes y utensilios antes de comenzar a cocinar para tener una preparación más organizada y eficiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?