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Chapsui de Pollo

Mira lo fácil que es realizar esta receta de Chapsui de Pollo y dar un gusto en la mesa. Rinde 6 porciones. Vamos allá.

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  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Supremas de pollo cortadas en cubos
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Zanahorias cortadas en tiritas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Pimentón verde cortado en tiritas
  • 4 Cebollines cortados en tiritas
  • 1 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • 1 Tableta de Caldo de gallina MAGGI®
  • 1 Bandeja de dientes de dragón o brotes
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharadita rasa de maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite indicadas, agrega los cubos de pollo de manera esparcida sin amontonarlos y sin removerlos. Agrega el ajo de inmediato y una vez que vez los borde del pollo estén levemente dorado remueve solo unos segundos.

  2. Paso 2

    2.- Agrega de inmediato las zanahorias y continúa salteando durante unos segundos. Continúa con ambos pimentones y el cebollín. Cocina a fuego fuerte removiendo de vez en cuando durante unos minutos hasta avanzar la cocción de los vegetales.

  3. Paso 3

    3.- Luego, agrega los champiñones y de inmediato el Caldo de Gallina MAGGI® diluido en 100 ml de agua, saltea durante otros minutos a fuego fuerte, remueve y enseguida incorpora los dientes de dragón. Agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y cocina removiendo constantemente hasta espesar los jugos, una vez listo retira del fuego y sirve de inmediato.

Información nutricional: 134kcal = 560kj /por porción

  • 133.95 Kcal Energía
  • 11.78 (g) Carbohidratos
  • 14.81 (g) Proteina
  • 3.35 (g) Grasas
  • 3.69 (g) Fibra
  • 3.64 (g) Azúcares
  • 1373.89 (mg) Sodio
  • 0.59 (g) Grasas saturadas
  • 34.37 (mg) Calcio
  • 2.39 (mg) Hierro
  • 26.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 669.12 (mg) Potasio
  • 253.31 IU Vitamina A
  • 44.22 (mg) Vitamina C
  • 46.76 (mg) Magnesio
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
11.8g / 34%
Proteína
14.8g / 44%
Grasas
3.4g / 22%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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