Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chapsui de Pollo

Mira lo fácil que es realizar esta receta de Chapsui de Pollo y dar un gusto en la mesa. Rinde 6 porciones. Vamos allá.

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 153kcal = 641kj /por porción

  • 35.65 (mg) Magnesio
  • 153.10 Energía
  • 26.03 (mg) Calcio
  • 19.39 (g) Proteina
  • 1.94 (mg) Hierro
  • 605.96 (mg) Potasio
  • 24.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.59 (mg) Vitamina C
  • 209.05 IU Vitamina A
  • 2.12 IU Vitamina D
  • 0.88 (mg) Vitamina E
  • 7.88 (g) Carbohidratos
  • 2.76 (g) Fibra
  • 510.54 (mg) Sodio
  • 4.49 (g) Grasas
  • 0.84 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Supremas de pollo cortadas en cubos
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Zanahorias cortadas en tiritas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Pimentón verde cortado en tiritas
  • 4 Cebollines cortados en tiritas
  • 1 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • 1 Tableta de Caldo de gallina MAGGI®
  • 1 Bandeja de dientes de dragón o brotes
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharadita rasa de maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite indicadas, agrega los cubos de pollo de manera esparcida sin amontonarlos y sin removerlos. Agrega el ajo de inmediato y una vez que vez los borde del pollo estén levemente dorado remueve solo unos segundos.

  2. Paso 2

    2.- Agrega de inmediato las zanahorias y continúa salteando durante unos segundos. Continúa con ambos pimentones y el cebollín. Cocina a fuego fuerte removiendo de vez en cuando durante unos minutos hasta avanzar la cocción de los vegetales.

  3. Paso 3

    3.- Luego, agrega los champiñones y de inmediato el Caldo de Gallina MAGGI® diluido en 100 ml de agua, saltea durante otros minutos a fuego fuerte, remueve y enseguida incorpora los dientes de dragón. Agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y cocina removiendo constantemente hasta espesar los jugos, una vez listo retira del fuego y sirve de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate