Chapsui de pollo

Chapsui de Pollo

Prepara un delicioso Chapsui de pollo, una receta rápida, sencilla y, lo que es aún mejor, es una forma exquisita y sofisticada de incorporar verduras en tu menú. Anímate a prepararla y sorprende a todos en casa llevando a tu mesa los mejores sabores asiáticos. Este plato se elabora con ingredientes frescos y saludables, realzados por el toque especial del caldo en polvo MAGGI® de gallina. Anímate a prepararlo y descubrirás cómo te sentirás como un auténtico chef profesional en cuestión de minutos. ¡Vamos a cocinar!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 11 personas
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Supremas de pollo cortadas en cubos
  • 2 Cdas de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Zanahorias cortadas en tiritas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Pimentón verde cortado en tiritas
  • 4 Cebollines cortados en tiritas
  • 1 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 1 Bandeja de dientes de dragón o brotes
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cdta rasa de maicena

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

134 kcal = 561kj /por porción


Carbohidratos 11.8 g
Energía 134 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 3.7 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 1373.9 mg
Azúcares 3.6 g

Tip Culinario

Para asegurar que tu Chapsui esté lleno de sabor y textura, es fundamental elegir verduras frescas o de temporada al momento de la compra.

Este plato se distingue por ser colorido y atractivo, gracias a la variedad de verduras que incorpora. Por eso, es esencial cortar todos los ingredientes en tiras finas y uniformes, permitiendo que se cocinen de manera uniforme y mantengan su textura crujiente.

La rapidez de esta receta reside en un wok bien caliente con un poco de aceite. El secreto consiste en saltear el pollo y las verduras rápidamente a fuego alto, logrando que se doren por fuera y queden tiernos y jugosos por dentro.

Potencia el sabor del Chapsui agregando una tableta de caldo MAGGI® de gallina, que aportará un toque único y exquisito a tu plato.

Sigue las instrucciones de la receta y procura no cocinar en exceso las verduras, para preservar su frescura y color en el plato.

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¿Qué es el desglose de calorías?

22 3.3g / 22%
34 11.7g / 34%
44 14.8g / 44%
6 133.9g / 6%