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Cazuela de Pollo

Hacer una rica Cazuela de Pollo es muy fácil, te tomará 55 minutos y te alcanzará para 5 personas.

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  • 32 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Tutos de pollo sin su piel
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cebolla cortada en cuadritos
  • 2 Litros de agua caliente
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones pequeños
  • Orégano a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Comino a gusto
  • 5 Trozos de choclo medianos
  • 5 Papas medianas peladas
  • 5 Trozos medianos de zapallo camote
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 1/3 Taza de arroz
  • 2 Tazas de porotos verdes
  • Sal a gusto
  • Perejil cortado finamente para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola mediana a partir de agua fría con un poco de sal cocina las papas con los zapallos durante aproximadamente 15 a 20 minutos hasta cocerlos completamente, que al introducir un cuchillo verifiques su cocción. Una vez listos reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y agrega el pollo para dorarlo por todos sus lados removiendo de vez en cuando cuidadosamente para que no se pegue. Agrega el ajo con la cebolla cortados finamente, vierte toda el agua caliente y condimenta con el caldo de gallina MAGGI®, orégano, comino, pimienta y un toque de sal.

  3. Paso 3

    3.- Agrega el choclo y las zanahorias, cocina tapado a fuego medio durante 20 minutos aproximados con el objetivo de avanzar la cocción de los ingredientes. Luego, agrega el arroz y los porotos verdes, cocina durante 15 minutos más hasta cocer el arroz y terminar la cocción del pollo y todo lo demás. Agrega las papas y los zapallos para que con el calor del caldo se impregnen sus sabores. Sirve de inmediato.

Tips

Perejil: Puedes espolvorer perejil cortado finamente para dar un toque que de frescura.

Información nutricional: 1,115kcal = 4,665kj /por porción

  • 376.99 (mg) Magnesio
  • 1115.06 Kcal Energía
  • 137.27 (mg) Calcio
  • 72.30 (g) Proteina
  • 8.26 (mg) Hierro
  • 3473.83 (mg) Potasio
  • 167.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 92.34 (mg) Vitamina C
  • 556.49 IU Vitamina A
  • 2.97 (mg) Vitamina E
  • 180.71 (g) Carbohidratos
  • 24.75 (g) Azúcares
  • 34.33 (g) Fibra
  • 729.64 (mg) Sodio
  • 16.54 (g) Grasas
  • 2.97 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
72.3g / 24%
Carbohidratos
180.7g / 62%
Grasas
16.5g / 13%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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