Fácil
25 min
164.4 kcal = 686kj /por porción
Carbohidratos | 11 g |
Energía | 164.4 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1080.6 mg |
Azúcares | 2.1 g |
Al dorar el jamón, asegúrate de que quede semi crocante. Esto no solo agrega una textura agradable a la sopa, sino que también intensifica el sabor del jamón.
Cuando saltees la zanahoria y el pimentón, busca un punto medio entre suavidad y crujiente. Esto agregará una textura interesante a tu sopa.
Vigila el tiempo de cocción una vez que agregues la sopa MAGGI® de pollo arroz. Cocinarla durante el tiempo justo garantizará que el arroz esté en su punto sin pasarse.
Para la tortilla de huevo, un batido uniforme y una cocción pareja son clave. Intenta que la tortilla quede ligeramente dorada pero suave en el interior para que se integre mejor en la sopa.
Al servir, agrega la tortilla en cuadritos y el ciboulette picado sobre cada plato. Esto no solo añade sabor, sino también un toque visual atractivo a tu plato.
Si gustas, puedes ajustar la sazón con un poco más de soya o sal al final, según tu preferencia.