Sopa de Pollo estilo chaufa

Descubre la fusión de sabores en esta Sopa de Pollo estilo Chaufa, una mezcla única con sopa MAGGI® sabor pollo arroz, enriquecida con proteínas de huevos y jamón acaramelado picado. Una receta sencilla, pero llena de sabor, perfecta para reconfortar y satisfacer cualquier antojo.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite
  • ¼ kg de jamón acaramelado picado en cubitos o tiras finas
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras largas
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubitos pequeños
  • 1 ½ Litro de agua recién hervida
  • 1 Sobre de sopa MAGGI® sabor pollo arroz
  • 1 Atado de ciboulette picado fino
  • 1 Cdta de soya baja en sodio o light
  • 1 Cdta de salsa de ostras (opcional)
  • 5 Huevos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.4 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 11 g
Energía 164.4 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1080.6 mg
Azúcares 2.1 g

Tip Culinario

Al dorar el jamón, asegúrate de que quede semi crocante. Esto no solo agrega una textura agradable a la sopa, sino que también intensifica el sabor del jamón.

Cuando saltees la zanahoria y el pimentón, busca un punto medio entre suavidad y crujiente. Esto agregará una textura interesante a tu sopa.

Vigila el tiempo de cocción una vez que agregues la sopa MAGGI® de pollo arroz. Cocinarla durante el tiempo justo garantizará que el arroz esté en su punto sin pasarse.

Para la tortilla de huevo, un batido uniforme y una cocción pareja son clave. Intenta que la tortilla quede ligeramente dorada pero suave en el interior para que se integre mejor en la sopa.

Al servir, agrega la tortilla en cuadritos y el ciboulette picado sobre cada plato. Esto no solo añade sabor, sino también un toque visual atractivo a tu plato.

Si gustas, puedes ajustar la sazón con un poco más de soya o sal al final, según tu preferencia.

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