Carbohidratos | 17.5 g |
Energía | 147.9 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 266.6 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Queque de zapallo italiano
Por ANTONIO MELLA
Cuando tengas ese zapallo italiano que te sobra y no sepas que hacer con él, innova con esta receta de queque rico en fibra y de delicioso sabor.
Ingredientes
Porciones: 9
- 3 ½ Cdas de mantequilla
- 3 Huevos
- 1 ¾ Tazas de harina
- 1 Pizca de sal
- 1 Zapallo italiano mediano rallado
- ½ Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
- 2 Cdtas de Polvos de Horneo IMPERIAL®
- 3/4 Taza Leche Semi Descremada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 180°C. En un bowl junta la mantequilla blanda y bate hasta dejarla cremosa, añade los huevos uno a uno con la mitad del harina hasta formar una pasta. Agrega el resto de la harina con el polvo de horneo IMPERIAL® con la pizca de sal y el zapallo italiano rallado y remueve hasta homogenizar.
Paso 2
- 2.Finalmente condimenta la preparación con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, remueve hasta distribuir bien y vierte la preparación sobre un molde de queque previamente cubierto internamente con mantequilla y un toque de harina.
Paso 3
- 3.Lleva a hornear durante 45 minutos aproximados hasta cocer completamente la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez listo, retira del horno, deja enfriar y porciona para disfrutar.
Huevos
Como esta receta no lleva la cantidad de azúcar necesaria, los huevos no tienen tanta resistencia y tienden a perder volumen. Intenta ser lo más cuidadoso posible para que no se baje.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!