Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queque Salado de Zapallo Italiano

Cuando tengas ese zapallo italiano que te sobra y no sepas que hacer con él, innova con esta receta de queque rico en fibra y de delicioso sabor.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 9.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 148kcal = 620kj /por porción

  • 11.11 (mg) Magnesio
  • 148.17 Energía
  • 36.38 (mg) Calcio
  • 5.88 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 101.47 (mg) Potasio
  • 19.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.90 (mg) Vitamina C
  • 66.62 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 17.50 (g) Carbohidratos
  • 1.52 (g) Azúcares
  • 0.70 (g) Fibra
  • 271.68 (mg) Sodio
  • 7.01 (g) Grasas
  • 3.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 ½ cucharadas de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 ¾ tazas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 zapallo italiano mediano rallado
  • ½ Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 2 cucharadita de Polvos de Horneo IMPERIAL®
  • 0 3/4 Taza Leche Semi Descremada

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Primero prende tu horno a 180°C que es temperatura alta. Junta en un bowl la mantequilla blanda y bate hasta dejarla cremosa, añade los huevos uno a uno con la mitad del harina hasta formar una pasta. Agrega el resto de la harina con el polvo de horneo IMPERAIL® con la piza de sal y el zapallo italiano rallado y remueve hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Finalmente condimenta la preparación con el caldo de verduras MAGGI®, remueve hasta distribuir bien y vierte la preparación sobre un molde de queque previamente cubierto internamente con mantequilla y un toque de harina.

  3. Paso 3

    3.- Lleva a horno que ya está precalentado y hornea a 180°C durante 45 minutos aproximados hasta cocer completamente la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez listo, retira del horno, deja enfríar y porciona para disfrutar.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate