Queque de zapallo italiano

Cuando tengas ese zapallo italiano que te sobra y no sepas que hacer con él, innova con esta receta de queque rico en fibra y de delicioso sabor.

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 55 min

Ingredientes

  • 3 ½ Cdas de mantequilla
  • 3 Huevos
  • 1 ¾ Tazas de harina
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Zapallo italiano mediano rallado
  • ½ Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 2 Cdtas de Polvos de Horneo IMPERIAL®
  • 3/4 Taza Leche Semi Descremada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

147.9 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 17.5 g
Energía 147.9 kcal
Grasas 7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 266.6 mg
Azúcares 1.5 g

Huevos

Como esta receta no lleva la cantidad de azúcar necesaria, los huevos no tienen tanta resistencia y tienden a perder volumen. Intenta ser lo más cuidadoso posible para que no se baje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?