Queque Salado de Zapallo Italiano

Cuando tengas ese zapallo italiano que te sobra y no sepas que hacer con él, innova con esta receta de queque rico en fibra y de delicioso sabor.

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 55 min

Ingredientes

  • 3 ½ cucharadas de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 ¾ tazas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 zapallo italiano mediano rallado
  • ½ sobre de caldo de verduras en polvo MAGGI®
  • 2 cucharadita de Polvos de Horneo IMPERIAL®
  • 3/4 Taza Leche Semi Descremada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

147.9 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 17.5 g
Energía 147.9 kcal
Grasas 7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 266.6 mg
Azúcares 1.5 g

Huevos

Como esta receta no lleva la cantidad de azúcar necesaria, los huevos no tienen tanta resistencia y tienden a perder volumen. Intenta ser lo más cuidadoso posible para que no se baje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?