Queque Salado de Zapallo Italiano
Cuando tengas ese zapallo italiano que te sobra y no sepas que hacer con él, innova con esta receta de queque rico en fibra y de delicioso sabor.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 9.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 148kcal = 620kj /por porción
- 148.17 Energía
- 17.50 (g) Carbohidratos
- 5.88 (g) Proteina
- 7.01 (g) Grasas
- 0.70 (g) Fibra
- 1.52 (g) Azúcares
- 271.68 (mg) Sodio
- 3.77 (g) Grasas saturadas
- 36.38 (mg) Calcio
- 0.56 (mg) Hierro
- 19.92 (mcg) Folato Alimentario
- 101.47 (mg) Potasio
- 66.62 IU Vitamina A
- 3.90 (mg) Vitamina C
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 11.11 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Primero prende tu horno a 180°C que es temperatura alta. Junta en un bowl la mantequilla blanda y bate hasta dejarla cremosa, añade los huevos uno a uno con la mitad del harina hasta formar una pasta. Agrega el resto de la harina con el polvo de horneo IMPERAIL® con la piza de sal y el zapallo italiano rallado y remueve hasta homogenizar.
-
Paso 2
2.- Finalmente condimenta la preparación con el caldo de verduras MAGGI®, remueve hasta distribuir bien y vierte la preparación sobre un molde de queque previamente cubierto internamente con mantequilla y un toque de harina.
-
Paso 3
3.- Lleva a horno que ya está precalentado y hornea a 180°C durante 45 minutos aproximados hasta cocer completamente la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez listo, retira del horno, deja enfríar y porciona para disfrutar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó