• Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano

Por ANTONIO MELLA

Disfrute de una receta de Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano. Rinde para 5 porciones.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
  • 1 ½ Taza de agua recién hervida 300 ml
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 3 Zapallos italianos medianos
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente (opcional)
  • 5 Medallones de lomo liso
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1 Cucharadita de romero cortado finamente
  • 1 Cucharadita de grano de pimienta entera
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, pero solo en 300 ml de agua hervida, más la leche, mantequilla y sal indicados en los ingredientes. Una vez listo, agrega de inmediato el queso parmesano y remueve delicadamente hasta derretir el queso y homogenizar.

Paso 2

  • 2.2.- Corta los zapallos italianos en barriles de más o menos 5 cm. Ahuécalos con la ayuda de una cucharadita sin llegar al fondo y guarda el relleno para un próximo guiso (lo puedes congelar) rellena cada uno con la mezcla de puré con queso. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta durante 15 a 20 minutos hasta cocer y dorar la superficie. Una vez listos, retira y espolvorea el ciboulette.

Paso 3

  • 3.3.- Mientras para el lomo, junta el aceite de oliva con el caldo de costilla MAGGI®, agrega las pimientas enteras y el romero; baña cada uno de los medallones de lomo y reposa durante mínimo 30 min. Una vez, listos los puedes cocer en horno al punto que más te guste o bien en una sartén a fuego medio. Una vez listo, sirve con los zapallos italianos rellenos recién preparados y disfrutar.

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Carbohidratos 51.9 g
Energía 1064.8 kcal
Grasas 73.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 51.9 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 1263 mg
Azúcares 6.7 g

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

62 73.6g / 62%
19 51.9g / 19%
19 51.9g / 19%
53 1064.7g / 53%
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