Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano
Disfrute de una receta de Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano. Rinde para 5 porciones.
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, pero solo en 300 ml de agua hervida, más la leche, mantequilla y sal indicados en los ingredientes. Una vez listo, agrega de inmediato el queso parmesano y remueve delicadamente hasta derretir el queso y homogenizar.
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Paso 2
2.- Corta los zapallos italianos en barriles de más o menos 5 cm. Ahuécalos con la ayuda de una cucharadita sin llegar al fondo y guarda el relleno para un próximo guiso (lo puedes congelar) rellena cada uno con la mezcla de puré con queso. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta durante 15 a 20 minutos hasta cocer y dorar la superficie. Una vez listos, retira y espolvorea el ciboulette.
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Paso 3
3.- Mientras para el lomo, junta el aceite de oliva con el caldo de costilla MAGGI® Come Bien Vive Bien, agrega las pimientas enteras y el romero; baña cada uno de los medallones de lomo y reposa durante mínimo 30 min. Una vez, listos los puedes cocer en horno al punto que más te guste o bien en una sartén a fuego medio. Una vez listo, sirve con los zapallos italianos rellenos recién preparados y disfrutar.
Información nutricional: 1,065kcal = 4,455kj /por porción
- 34.87 (mg) Magnesio
- 1064.78 Kcal Energía
- 329.65 (mg) Calcio
- 51.95 (g) Proteina
- 0.80 (mg) Hierro
- 386.58 (mg) Potasio
- 36.64 (mcg) Folato Alimentario
- 24.57 (mg) Vitamina C
- 123.19 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 1.93 (mg) Vitamina E
- 51.92 (g) Carbohidratos
- 6.73 (g) Azúcares
- 1.46 (g) Fibra
- 1263.00 (mg) Sodio
- 73.63 (g) Grasas
- 8.76 (g) Grasas saturadas
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