Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano

Disfrute de una receta de Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
  • 1 ½ Taza de agua recién hervida 300 ml
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 3 Zapallos italianos medianos
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente (opcional)
  • 5 Medallones de lomo liso
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1 Cucharadita de romero cortado finamente
  • 1 Cucharadita de grano de pimienta entera

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1064.8 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 51.9 g
Energía 1064.8 kcal
Grasas 73.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 51.9 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 1263 mg
Azúcares 6.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

62 73.6g / 62%
19 51.9g / 19%
19 51.9g / 19%
53 1064.7g / 53%