Zapallo Italiano con relleno de Pollo Asado

Cuando tengas esas sobras del pollo asado y no sepas en donde usarlas. Prepara estos ricos zapallos italianos rellenos para un almuerzo rápido y fácil.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Zapallos italianos medianos
  • 2 Tazas de pollo asado desmenuzado (de lo que te quedó, del día anterior)
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente ajo cortado finamente
  • 1 Taza de hojas de perejil cortadas finamente
  • 4 Cucharadas aceite de oliva
  • ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de sal
  • 5 Láminas de queso cortado en tiritas
  • 1 cajita de Crema NESTLÉ®
  • ¼ de taza de vino blanco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

489 kcal = 2,046kj /por porción


9 g Carbohidratos
489 kcal Energía
42 g Grasas
1.7 g Fibra
17.8 g Proteína
16.6 g Grasas saturadas
703.3 mg Sodio
6.6 g Azúcares

Verduras

Puedes variar los vegetales de la receta con los que tengas a manos e incluso cambiar el pollo por atún, carne molida o jamón como mas te guste.

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1. ZAPALLO ITALIANO RELLENO CON POLLO ASADO
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

78 42g / 78%
7 8.9g / 7%
15 17.8g / 15%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

78 42g / 78%
7 8.9g / 7%
15 17.8g / 15%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.