Zapallo Italiano con relleno de Pollo Asado

Cuando tengas esas sobras del pollo asado y no sepas en donde usarlas. Prepara estos ricos zapallos italianos rellenos para un almuerzo rápido y fácil.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Zapallos italianos medianos
  • 2 Tazas de pollo asado desmenuzado (de lo que te quedó, del día anterior)
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente ajo cortado finamente
  • 1 Taza de hojas de perejil cortadas finamente
  • 4 Cdas aceite de oliva
  • ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de sal
  • 5 Láminas de queso cortado en tiritas
  • 1 Cajita de Crema NESTLÉ® (200 ml)
  • ¼ de taza de vino blanco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

489 kcal = 2,046kj /por porción


Carbohidratos 9 g
Energía 489 kcal
Grasas 42 g
Fibra 1.7 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 703.3 mg
Azúcares 6.6 g

Verduras

Puedes variar los vegetales de la receta con los que tengas a manos e incluso cambiar el pollo por atún, carne molida o jamón como mas te guste.

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1. ZAPALLO ITALIANO RELLENO CON POLLO ASADO
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78 42g / 78%
7 8.9g / 7%
15 17.8g / 15%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

78 42g / 78%
7 8.9g / 7%
15 17.8g / 15%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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