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Zapallo Italiano con Relleno de Pollo Asado

Cuando tengas esas sobras del pollo asado y no sepas en donde usarlas. Prepara estos ricos zapallos italianos rellenos para un almuerzo rápido y fácil.

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  • 7 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Zapallos italianos medianos
  • 2 Tazas de pollo asado desmenuzado (de lo que te quedó, del día anterior)
  • 1 Sobre de sazonador de pollo MAGGI®
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente ajo cortado finamente
  • 1 Taza de hojas de perejil cortadas finamente
  • 4 Cucharadas aceite de oliva
  • ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de sal
  • 5 Láminas de queso cortado en tiritas
  • 1 cajita de CREMA NESTLÉ
  • ¼ de taza de vino blanco

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Toma los zapallos italianos y pártelos por la mitad a lo largo, con una cuchara retira toda su pulpa y déjala en un recipiente. Condimenta el interior de los zapallos con un toque de sal y pimienta y llévalos a horno fuerte durante 15 min.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén a fuego fuerte y agrega el aceite de oliva, mas la cebolla, ajo, hojas de apio, y pimentón rojo. Saltea durante unos 2 minutos hasta ablandar los vegetales. Agrega la pulpa de los zapallos italianos, el vino blanco y condimenta con el sazonador de verduras MAGGI®, cocina durante 10 minutos hasta obtener una pasta y todo esté bien cocido. Una vez listo agrega la crema NESTLÉ® y el pollo desmenuzado.

  3. Paso 3

    3.- Rellena cada mitad de zapallo italiano con la mezcla del paso anterior, cubre con el perejil cortado finamente y también con el queso. Lleva a horno nuevamente hasta dorar la superficie y sirve recién preparado.

Tips

Verduras: Puedes variar los vegetales de la receta con los que tengas a manos e incluso cambiar el pollo por atún, carne molida o jamón como mas te guste.

Información nutricional: 487kcal = 2,038kj /por porción

  • 44.76 (mg) Magnesio
  • 487.18 Kcal Energía
  • 157.05 (mg) Calcio
  • 17.82 (g) Proteina
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 534.56 (mg) Potasio
  • 49.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 52.62 (mg) Vitamina C
  • 93.39 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 1.97 (mg) Vitamina E
  • 8.75 (g) Carbohidratos
  • 6.46 (g) Azúcares
  • 1.72 (g) Fibra
  • 361.13 (mg) Sodio
  • 41.98 (g) Grasas
  • 16.63 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
17.8g / 14%
Carbohidratos
8.7g / 8%
Grasas
42g / 78%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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