Zapallo Italiano con Relleno de Pollo Asado
Cuando tengas esas sobras del pollo asado y no sepas en donde usarlas. Prepara estos ricos zapallos italianos rellenos para un almuerzo rápido y fácil.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 487kcal = 2,038kj /por porción
- 487.18 Energía
- 8.75 (g) Carbohidratos
- 17.82 (g) Proteina
- 41.98 (g) Grasas
- 1.72 (g) Fibra
- 361.13 (mg) Sodio
- 16.63 (g) Grasas saturadas
- 157.05 (mg) Calcio
- 1.60 (mg) Hierro
- 49.15 (mcg) Folato Alimentario
- 534.56 (mg) Potasio
- 93.39 IU Vitamina A
- 52.62 (mg) Vitamina C
- 0.09 IU Vitamina D
- 1.97 (mg) Vitamina E
- 44.76 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Toma los zapallos italianos y pártelos por la mitad a lo largo, con una cuchara retira toda su pulpa y déjala en un recipiente. Condimenta el interior de los zapallos con un toque de sal y pimienta y llévalos a horno fuerte durante 15 min.
-
Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén a fuego fuerte y agrega el aceite de oliva, mas la cebolla, ajo, hojas de apio, y pimentón rojo. Saltea durante unos 2 minutos hasta ablandar los vegetales. Agrega la pulpa de los zapallos italianos, el vino blanco y condimenta con el sazonador de verduras MAGGI®, cocina durante 10 minutos hasta obtener una pasta y todo esté bien cocido. Una vez listo agrega la crema NESTLÉ® y el pollo desmenuzado.
-
Paso 3
3.- Rellena cada mitad de zapallo italiano con la mezcla del paso anterior, cubre con el perejil cortado finamente y también con el queso. Lleva a horno nuevamente hasta dorar la superficie y sirve recién preparado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó