Quesadilla de Pavo con Salteado de Verduras, Queso y Salsa Verde

Cuando tengas pavo que te haya sobrado y quieras hacer algo sencillo, rápido y muy rico. Anímate con esta receta a preparar unos ricas Quesadillas de pavo con queso y verduras.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 7
Total 26 min

Ingredientes

  • 10 Tortillas medianas o 5 grandes
  • 2 Tazas de pavo cortado en tiras (del que te haya sobrado de una cena)
  • 1 Taza de choclo cocido
  • 1 Pimentón cortado en tiras
  • 5 Laminas de queso a elección
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Taza de aceite de maravilla
  • 1/2 Taza de cilantro picado
  • 2 Cdas de jugo de limón
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta en un sartén, 2 cucharadas de aceite y vierte el pimentón, saltea hasta cocinar muy bien y agrega el choclo cocido junto al pavo. Condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y si deseas, puedes agregar un chorrito de crema para finalizar. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Sobre una lata de horno, dispón las tortillas que entren y reparte el salteado en cada una de manera pareja. Agrega láminas de queso y tapa con otra tortilla. Hornéalas hasta dorar levemente la superficie y derretir el queso. Mientras, en una juguera agrega la taza de aceite, cilantro y jugo de limón, condimenta con sal y pimienta y procesa hasta obtener una salsa de color verde.

Paso 3

  • 3.  Retira las quesadillas y córtalas en 4 partes iguales y colócalas en una tabla o plato individual. Adereza con pequeñas cantidades de salsa verde y disfruta con tus amigos.

Salsas

Puedes añadir más salsas a elección y variar el relleno con lo que tengas en tu refrigerador.