Quesadilla de Pavo con Salteado de Verduras, Queso y Salsa Verde
Cuando tengas pavo que te haya sobrado y quieras hacer algo sencillo, rápido y muy rico. Anímate con esta receta a preparar unos ricas Quesadillas de pavo con queso y verduras.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones7
Total
26
min
Ingredientes
10 Tortillas medianas o 5 grandes
2 Tazas de pavo cortado en tiras (del que te haya sobrado de una cena)
1 Taza de choclo cocido
1 Pimentón cortado en tiras
5 Laminas de queso a elección
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
1 Taza de aceite de maravilla
1/2 Taza de cilantro picado
2 Cdas de jugo de limón
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta en un sartén, 2 cucharadas de aceite y vierte el pimentón, saltea hasta cocinar muy bien y agrega el choclo cocido junto al pavo. Condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y si deseas, puedes agregar un chorrito de crema para finalizar. Reserva.
Paso 2
2. Sobre una lata de horno, dispón las tortillas que entren y reparte el salteado en cada una de manera pareja. Agrega láminas de queso y tapa con otra tortilla. Hornéalas hasta dorar levemente la superficie y derretir el queso. Mientras, en una juguera agrega la taza de aceite, cilantro y jugo de limón, condimenta con sal y pimienta y procesa hasta obtener una salsa de color verde.
Paso 3
3. Retira las quesadillas y córtalas en 4 partes iguales y colócalas en una tabla o plato individual. Adereza con pequeñas cantidades de salsa verde y disfruta con tus amigos.
Salsas
Puedes añadir más salsas a elección y variar el relleno con lo que tengas en tu refrigerador.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.