Ingredientes
- Para la reineta:
- 6 Filetes de reineta
- 1 Limón
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de eneldo
- Para la polenta:
- ½ lt de agua
- ½ lt de leche
- 2 tazas de polenta
- 3 cucharadas de mantequilla
- ¼ taza de crema NESTLÉ®
- 80 g de queso parmesano rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta
- Para la salsa
- 1 tarro de leche evaporada IDEAL®
- 2 puerros
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de maicena
- ¼ taza de agua
- Para decorar
- 1 bandeja de champiñones salteados
¡A cocinar!
Paso 1
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1. En un bowl o budinera, dispone los filetes de reineta y condimenta con limón, jengibre y eneldo. Calienta una sartén con una cucharadita de aceite a fuego medio y cocina las reinetas hasta que estén bien cocidas y doradas por fuera. Reserva.
Paso 2
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2. En una olla agrega el agua y la leche y calienta a fuego medio y ve agregando en forma de lluvia la polenta, revuelve hasta que tome consistencia y agrega la mantequilla. Condimenta y finaliza con queso parmesano rallado.
Paso 3
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3. Finalmente, en una sartén con un chorrito de aceite, dora los puerros y agrega el tarro de leche evaporada IDEAL® y condimenta. Retira del fuego, tritura todo y finalmente lleva nuevamente a la misma sartén y espesa con maicena disuelta en el agua. Arma tu plato y decora con champiñones salteados.