Rollitos de Pollo con Salsa Agridulce

Cuando quieras sorprender con algo sencillo y rápido pero muy rico, prepara estas brochetas de pollo agridulce con un toque picante si quieres.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo deshuesada (dos filetes)
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 Cda de pesto de albahaca
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 4 Cdas de mostaza tipo antigua
  • 2 Cdas de agua caliente
  • 1 Cda de miel de abeja
  • 1 Limón (su jugo)
  • ¼ Cdta de merkén (opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Corta las pechugas de pollo por la mitad a lo largo, luego en tiras delgadas de 1 cm de grosor aprox. Toma una de ellas y enrolla en si misma para luego insertar una vara de bambú y afirmarla muy bien. Repite el mismo procedimientos con todo el pollo.

Paso 2

  • 2.  Junta en un pocillo el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina con el pesto de albahaca, mezcla y embetuna cada uno de los rollitos. Calienta una sartén a temperatura media con el aceite de oliva y cocina los rollitos por ambos lados hasta cocerlos bien.

Paso 3

  • 3.  Mientras para la salsa junta todos los ingredientes en un pocillo y revuelve hasta integrar bien todos los ingredientes. Una vez listo los rollitos de pollo sirve con la salsa y disfruta de inmediato.