Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo deshuesada (dos filetes)
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
- 1 Cda de pesto de albahaca
- 1 Cda de aceite de oliva
- 4 Cdas de mostaza tipo antigua
- 2 Cdas de agua caliente
- 1 Cda de miel de abeja
- 1 Limón (su jugo)
- ¼ Cdta de merkén (opcional)
¡A cocinar!
Paso 1
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1. Corta las pechugas de pollo por la mitad a lo largo, luego en tiras delgadas de 1 cm de grosor aprox. Toma una de ellas y enrolla en si misma para luego insertar una vara de bambú y afirmarla muy bien. Repite el mismo procedimientos con todo el pollo.
Paso 2
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2. Junta en un pocillo el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina con el pesto de albahaca, mezcla y embetuna cada uno de los rollitos. Calienta una sartén a temperatura media con el aceite de oliva y cocina los rollitos por ambos lados hasta cocerlos bien.
Paso 3
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3. Mientras para la salsa junta todos los ingredientes en un pocillo y revuelve hasta integrar bien todos los ingredientes. Una vez listo los rollitos de pollo sirve con la salsa y disfruta de inmediato.