Seitán

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 95 min

Ingredientes

  • ½ kg de harina de fuerza
  • 325 ml de agua
  • 500 ml de agua caliente
  • 1 sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • ½ Cdta de jengibre rallado
  • 1 Cda de soya

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl agrega la harina con el agua, revuelve muy bien hasta formar una especie de masa y que se integren muy bien. Deja reposar a temperatura ambiente por unos 20 minutos con el bowl tapado con papel film.

Paso 2

  • 2.  Mientras, dispone los 500 ml de agua en una olla a fuego medio fuerte hasta que ebulla. Agrega la soya, el caldo en polvo MAGGI® de verduras y el jengibre. Déjalo cocinar por 60 minutos manteniendo el fuego a una temperatura media alta.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, retira del agua y puedes cortar láminas, dorarlas en una sartén y servir acompañado de verduras doradas y arroz.