Shawarma de Pollo y Carne Asada

Descubre cómo preparar un Shawarma de Pollo con el toque especial del Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Costilla. Esta receta combina la suculencia de la carne asada con la jugosidad del pollo, creando un plato irresistible y lleno de sabor. ¡Una delicia en cada bocado!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo (Idealmente que te haya sobrado)
  • 2 Tazas de carne asada cortada en tiras
  • 1 Cdta de comino
  • ½ Cdta de cúrcuma
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Costilla
  • 1 Lechugas grande
  • 1 Tomate
  • 100 ml de leche
  • 250 ml de aceite de maravilla
  • 1 Pizca de ajo en polvo
  • 5 Pan pitas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl junta ambas carnes y condimenta con el comino, cúrcuma y el sobre de caldo en polvo MAGGI® de Costilla. Saltea hasta dorar levemente y reserva. Por otro lado, corta la lechuga en trozos irregulares y el tomate en gajos. Condimenta y reserva.

Paso 2

  • 2.  Para la salsa, en un jarro medidor vierte la leche con el aceite, procura respetar las proporciones, condimenta y con ayuda de una mini pimer emulsiona hasta tener una salsa semi espesa. Rectifica sabor y reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, abre cada pan pita cortado por la mitad y acomoda unas hojas de lechuga, unos gajos de tomate y la carne, el orden lo decides tú. Termina decorando con la salsa en cantidad necesaria sin poner demasiado.

Tip Shawarma de Pollo y Carne Asada

Dependiendo del gusto de los invitados, puedes combinar o alternar las proporciones de pollo y carne en cada porción. Además, aplica toda tu creatividad con los rellenos, siempre considerando tener una salsa simple por ejemplo a base de yogurt griego natural NESTLÉ con un toque de ajo cortado finamente, sal y pimienta… es una delicia.

Ingredientes

Recuerda en utilizar ingredientes que tengas a mano para economizar y aprovechar lo que tengas.