Strogonoff con Salsa de Carne y Papas Doradas

Nada más rico que una carne al estilo strogonoff con champiñones y una exquisita salsa de carne MAGGI®. Acompáñala con unas ricas papas doradas. ¡Anímate a cocinar en casa y déjanos tus comentarios abajo!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • ½ bandeja de champiñón
  • ½ pimentón rojo
  • 1 cebollín
  • 3 tazas de carne cortada en tiras medianas
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite vegetal o maravilla
  • 1 paquetes de salsa de carne MAGGI®
  • 3 papas cortadas en gajos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Comienza por cortar los champiñones en mitades si son muy pequeños o en cuatro si son grandes, corta el pimentón de forma largada y el cebollín en pequeños trozos redondos, guardando la parte verde para el final. Finalmente corta la carne que te haya sobrado de una comida y reserva todo. Calienta 2 cucharadas de aceite y saltea las verduras con el diente de ajo machacado hasta cocer bien. agrega la carne y reserva.

Paso 2

  • 2.  2.- Prepara la salsa según sus instrucciones y mientras se cocinan, toma las papas, si te sobraron de otro día, córtalas en gajos y saltea hasta dorar antes de servir el plato, de lo contrario, si están crudas, saltealas hasta cocinar bien. Puedes ayudarte en hacerlas en un horno mientras.

Paso 3

  • 3.  3.- Vierte las verduras y la carne en la olla de la salsa y cocina unos 5 minutos hasta que las papas estén listas. Agrega el tallo del cebollín cortado a tu gusto y revuelve bien. Sirve de inmediato junto a las papas salteadas.

Ingredientes

Puedes agregar 1/4 de taza de pepinillos cortados en rodajas para dar un contraste de sabores

Tip Culinario

Experimenta con diferentes tipos de champiñones para variar el sabor y la textura del plato.

Si prefieres un toque de picante, puedes agregar una pizca de pimienta roja o merkén a la mezcla de carne y verduras.

Anímate a darle tu propio giro y personalizar la receta con toques creativos, como añadir zanahorias en rodajas finas o espinacas frescas para un extra de color y sabor.